Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Рак и Весы
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Рак и Весы


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Рак и Весы




           Магически эти люди никак не связаны друг с другом. Это может быть умственный союз, неосознанно основанный на расчете или постепенно приводящий к нему. У этой пары настолько мало общего, что они могут вызвать взаимное любопытство или неприязнь. От этого и зависит, как будут развиваться дальнейшие события. Вместе они талантливы в приспособлении к окружающим условиям и людям. Рак подстраивается под ситуацию, чувствует и понимает других, а Весы улавливают любые нюансы происходящего. Так что их позиции стороннего наблюдателя близки, и они могут договориться друг с другом и разделить совместные обязанности.
           Весы для Рака — это дом, традиции, законы, но Рак же и ограничивает естественные проявления Весов. Рак для Весов — символ успеха или того, что с ним связано. То есть, все наоборот, ведь Весы — это символ ветра, улицы, нового, а Рак — символ дома, четырех стен, традиционного. Весы — это легкость и воздушность, открытость и жестковатость. Рак — это аморфность, скрытность, замедленность реакций по сравнению с быстрыми Весами. Весы — это мысли, Рак — тоже мысли, но только с обилием эмоций. Весы живут на виду, им необходимо общение и связи. Рак живет сам по себе, по своим внутренним законам, он любит одиночество и тяготится тотальным общением. Получается, что люди живут как бы в разных мирах.
           Наряду со сказанным Рак ценит в Весах прежде всего внешнее, яркое, привлекающее взгляд. Весы всенепременно поддерживают в своем избраннике именно карьеристские устремления. Высокие чувства Рака интересуют Весы с точки зрения их материального наполнения: «Любовь любовью, но и деньги не помешают». Весы подадут Раку пример, как легко и красиво нужно расставаться с презренным металлом.
           В то же время только присутствие Весов рядом заставляет Рака меняться, причем трудно и непрерывно, но ему не привыкать. Правда, меняться приходится и Весам. А образ жизни Рака заставляет в свою очередь приспосабливаться Весы, и они это сделают, чтобы не остаться в тени и не оказаться позабытыми, позаброшенными. В личных отношениях это частенько приводит к катастрофе, а в практических делах может принести выгоду.
           Привычки и весь образ жизни Весов требуют от Рака постоянного труда, так что он может и надорваться. Но ежели Раку взбредет в голову совместить работу с духовными полетами, то попотеть должны будут Весы. Вряд ли они на такое пойдут: «Это что еще за блажь?» Если же Весы сами решили не стоять на. месте, то Раку предстоит ждать, когда это произойдет, долгими дождливыми вечерами.
           И здесь снова нужно отметить, насколько отношения продуктивны, если пара занята общим делом и хочет достичь успеха, и как разрушителен и труден этот союз для семейной жизни в ее обычном понимании. Отношения сами собой приводят к ужесточению неблагоприятного сценария. Любая игра не по правилам ведет к конфликту.
           Пары, образующие такие семьи, путают социальные и личные роли, ведь издревле мужчина шел охотиться на тигра, а женщина поддерживала огонь» в домашнем очаге. В таком браке оба ходят на охоту, в это время очаг гаснет. Или охота перемещается в домашние стены — начинается борьба за лидерство. Результат тот же: добычи нет, огонь потух. Счастья здесь мало, а горя хлебнуть можно достаточно.
           Если оба предполагают брак по расчету, то, возможно, осуществят свои планы. Если оба любят друг друга — кончиться эта любовь может бедой. За исключением того случая, когда мужчина — Рак, а женщина — Весы. Этот вариант удачнее. Партнерам легче понять друг друга и проще договориться. В зеркальном же браке все в конце концов зависит от женщины-Рака.
           С другой стороны, если социальные роли распределены, то чего не жить-то? Пока есть расчет, между партнерами будет мир да любовь. Если резоны исчезли, то их надо искать. Или придумывать себе новую жизнь.