Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Рак и Скорпион
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Рак и Скорпион


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Рак и Скорпион




           Любовники, друзья, партнеры, соратники, коллеги. Рака и Скорпиона тянет друг к другу, и есть отчего: у них одна и та же магическая цель — обретение чувств, однако достигается она разными путями. «Умный» Рак идет к чувствам от ума, «чувственный» Скорпион неосознанно старается вычленить свои эмоции из хаоса собственных ощущений и инстинктов. Магический багаж у них всегда разный, но на различные события парочка будет откликаться одинаково. Чувства друг друга они поймут, но отчего те возникли — никогда. Это и рождает взаимный интерес, ведь здесь есть тайна, которой на самом деле нет.
           Скорпион для Рака — символ любви, творчества, новизны ощущений, даже если Рак не хочет в этом себе признаться. Рак для Скорпиона между тем источник и причина духовных поисков. Любовь Скорпиона помогает расти духовно и Раку. А Рак видит Скорпиона насквозь. У них неплохо идут дела, особенно финансовые, так как они понимают друг друга с полуслова.
           Но Скорпиону придется ради общего успеха жертвовать своим свободным временем и здоровьем. Рак оценит достижения своего милого по тому, сколько милый денег принес. Как тут все прекрасно уживается, цветет и "пахнет: меркантильные интересы и романтика чувств, деловые отношения и любовные порывы! Кажется, одно постоянно перетекает в другое.
           Рак и Скорпион окажут скорую помощь друг другу в сложной ситуации, один поможет своим обтекаемым реализмом, другой — вулканической энергией. Они могут остаться друзьями до гроба.
           А теперь пришла пора добавить к бочке меда нашего описания несколько строк дегтя, ведь все хорошее приводит к плохому: как следует отжав плохое, можно получить хорошее. Полем для конфликтов станет у этой пары дом и семья. Ведь это взаимные обязанности, заботы и ответственность, то есть несвобода в таком романтическом союзе. Так что, как говорили классики, нечего путать брак с любовью! Семейная жизнь потребует от партнеров болезненных перемен. Раку в четырех стенах будет полегче.
           Итак, взаимность в этом астрологическом дуэте возникает обычно сразу. Это должна быть счастливая пара, вот только примеры обычно невеселые. В отношениях много чувств и мало логики. Много темных, подсознательных моментов и глубины закрытости. Но Рак достаточно практичен в любви и отношениях с противоположным полом, а Скорпион не менее тщеславен, целеустремлен и порою эгоистичен.
           Им бы, помимо прочего, каким-то совместным делом заняться, а не отдаваться безумию страстей, ревности и обидам или погружаться в пучины быта. Ведь взаимный эгоизм всегда превращает высокое чувство в грязное болото, и не только в этой паре. Хотя в этой — в первую очередь.