Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Рак и Стрелец
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Рак и Стрелец


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Рак и Стрелец




           Любопытный, многообещающий союз, требующий, правда, от партнеров постоянных уступок и способности меняться. А сделать им это не так-то просто: Рак в своем восприятии жизни идет от ума к чувству, Стрелец же реагирует на происходящее зеркально, идя от чувств к уму. Стрелец для Рака — это служение, работа, требующая затрат сил и здоровья. Рак для Стрельца — это постоянные перемены, сопровождающиеся пересмотром самого отношения к миру. Рак любит в Стрельце то, на что тот не обращает внимания. Скрытая эмоциональность Рака ставит Стрельца в тупик, заставляет недоумевать: чувства Рака ведут пару к обособлению и самоизоляции. Кстати, Стрелец может не понимать творческих исканий Рака, воспринимая их болезненно, как посягательство на свою свободу. Зато проявление взаимности и творчество Стрельца Рак воспринимает как собственный успех, и это здорово. Он будет окрылен и по-родственному поддержит все устремления своего любимого.
           Проблемы могут возникнуть на почве духовных интересов: новатор Стрелец здесь выступает как консерватор и пытается ограничивать консервативного Рака. Рак же видит в исканиях Стрельца всего лишь средство для пополнения семейного бюджета. Стрелец будет негодовать: «Ах ты, меркантильное создание! Деньги, деньги, ну сколько можно?» «Столько, сколько нужно», — ответит негодующая пассия. К тому же общительность Стрельца, по мнению Рака, чрезмерна, вызывает у Рака раздражение и требует от него внутренних перемен и эмоциональных переживаний.
           Пара находится в границах магического круга, сплавляясь в единое магическое целое. Любая неправда в отношениях приводит к накоплению яда и отравляет обоих участников этого альянса. Стрелец будет выражать свое недовольство открыто и идти ва-банк. Рак будет действовать партизанскими методами, уйдя в глухую оборону и делая болезненные уколы. Стрелец может не выдержать такой длительной и тотальной обработки.
           Энергетическая зависимость друг от друга дает силы, но любая фальшь отравляет отношения и ведет к разрыву. Зато в семейных делах, дружбе, партнерстве и денежных вопросах, похоже, все в порядке. Парочка самодостаточна и не склонна к излишней социальной активности. Но Рак должен работать и мучиться, а Стрелец — негодовать и роптать. Надолго ли их хватит?
           Итак, Стрелец привлекает Рака своей уверенностью в себе и энергией, Рак привлекает Стрельца эмоциональным ореолом. Чувственное напряжение им обеспечено, ведь это брак магического круга. Но вместе невозможно, врозь трудно. Взаимное дополнение и взаимное уничтожение. Отношения мучительные, но притягательные.
           Брак ведет к нарушениям здоровья, в основном нервного, и проблемам душевного плана. Сулит измены или приводит к смерти одного из участников дуэта — того, кто энергетически незащищенней.
           А еще это брак по расчету, и расчет нужно делать точный: подсчитать, на какие жертвы идешь, и стоит ли овчинка выделки. По-другому здесь не получится. Тут или любовь и семья, или работа и слава. Или наступать на горло собственной песне ради общего счастья, или не давать другому реализоваться. Но доводы рассудка погоды не сделают, поскольку отношения подчиняются совсем иным законам, скорее мистическим, абсурдным.