Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Рак и Козерог
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Рак и Козерог


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Рак и Козерог




           Трудно понять, хорошее это-сочетание или плохое. А сказать легко: оно и хорошее, и плохое. Здесь необходимость компромиссов затрагивает все области жизни. Лидер тут постоянно должен уступать, а ведомый брать на себя ответственность; карьеристские желания каждого будут натыкаться на внутреннее и ревностное противодействие другого. К тому же в этом альянсе происходит постоянная путаница: дружеские чувства принимаются за любовь, а любовь — за дружбу.
           Стремление Козерога к успеху приводит к духовной ломке у Рака, и наоборот. Это тот пример, когда истинные причины и подсознательные желания у обоих партнеров поменялись местами. Каждый из них смотрит на другого, а видит свои и чужие недостатки.
           Общее для них — это мысли, ум, опыт. Но Рак постоянно уходит от мыслей в чувства и фантазии, а Козерог стремится превратить свои мысли во что-либо реальное и осязаемое. Таким образом, Рак не сможет помочь Козерогу делом, а Козерог не в состоянии понять и оценить красоту эмоциональной жизни Рака. «В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань», но в жизни они запрягаются, еще как запрягаются.
           Парадокс в том, что Рак и Козерог не только понимают друг друга с точностью до наоборот, но и дополняют друг друга и взаимообучаются. Это интеллектуальная парочка. Умные разговоры, тяга к знаниям и способность не занижать планку высокого житейской обыденностью спасают все остальное. Эти умники будут смотреть на свое астрологическое отражение снисходительно и простят ему многое, потому что поймут, поймут и еще раз поймут. В силу астрологических причин желательна разница в возрасте.
           Итак, это близкие по строю ума и душевным качествам люди. Взаимное притяжение и взаимное отталкивание имеет место быть. Слишком заметны недостатки и неочевидны преимущества. Каждый видит в другом те качества, которые сам бы хотел скрыть. Рак вносит в их отношения чувства, Козерог придает совместным усилиям направление и смысл. Тут все возможно: и работа, и совместная жизнь, и любовь, и творчество.
           На сближение Рак и Козерог идти не торопятся, они консервативны и осторожны. Также долго они будут притираться друг к другу. Однако, создав семью, живут вместе дружно, брак такой прочен. А еще это, как правило, одинокая пара: семья предпочитает жить своими проблемами, отгородившись от всего мира. Или дружить семьями по интересам. Лишние люди в их доме редкость.