Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Рак и Водолей
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Рак и Водолей


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Рак и Водолей




           Бывают и такие пары — жизнь богата на варианты. Здесь Раку придется подавлять собственную натуру и постоянно обновлять панцирь, да и Водолею не легче: он вынужден работать за себя и «за того парня». Вы понимаете, о каком парне идет речь?
           Рак бросается к Водолею с распростертыми объятиями и богатством чувств, но рискует обнять пустое место. Водолей плохо понимает и потому не ценит эмоциональных тонкостей партнера. Что эмоции? Это всего лишь уголь в топке несущегося вместе с событиями локомотива Водолея.
           Правда, Рак будет скрывать переживания и стерпит все, если Водолей обеспечивает ему безбедную жизнь и достигает социальных успехов. Один работает на другого, другой меняется или заставляет меняться. Рак мягок, пластичен, живет эмоциями, Водолей холоден, практичен, живет событиями. Это два берега одной реки под названием «Умственные резоны».
           Водолей не будет вникать в такие несущественные мелочи, как тонкости отношений. При. чем здесь то, любят его или нет? Главное, чтобы костюмчик сидел! И Рак легко и с удовольствием носит костюмчики, купленные на заработанные Водолеем деньги. Еще он повышает свой духовный потенциал и уровень развития. Если захочет. Водолей относится к потенциалу избранника снисходительно и так же спокойно воспринимает его милую жадность. .
           Партнеры, а это именно партнеры, всегда договорятся о деньгах, поймут и помогут друг другу в деле (возможно, что у них общий бизнес) и в решении домашних проблем. Но им трудно поговорить по душам — практически невозможно, да и некогда. Это пара от ума. Партнеров связывают реалистичный подход к жизни и практицизм.
           В остальном здесь все логично до скуки и рационально до невозможности: Рак должен стать циником, а Водолей обязан везти общую телегу забот, пятясь, время от времени, как рак. Первый может так пластично подстроиться ко второму, что начнет жить чужую жизнь.
           Итак, в таком астрологическом сочетании много фатализма, мистики, рока, хотя сами участники союза никогда не сознаются в этом ни себе, ни другим. Наоборот, еще и скажут, что у них все четко и конкретно. Присутствуют здесь и религиозность, суеверия, неожиданная смерть. Отношения или не возникают, или это сразу вражда и неприязнь. Но сложившиеся семейные пары могут держаться вопреки всему долгие годы.
           Отношения разрушаются мгновенно, беда приходит неожиданно. Женщины живут интересами мужей. Мужья заняты своими делами. Если это любовь — то несчастье. Если деловое сотрудничество — то сначала успех, а потом крах. Если это дружба — то это не дружба. Если это брак по расчету — то расчет себя не оправдывает.