Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Лев и Дева
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Лев и Дева


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Лев и Дева




           Отношения между Львом и Девой крайне неудачны. Негативное влияние такое сильное, что это приводит или к трагедии, или к быстрому и болезненному разводу. Темперамент, взгляды на жизнь — все у них разное. Это магические враги. Хотят они того или нет, но несут друг другу несчастья.
           Пара действует друг на друга чисто физиологически. Люди могут быстро уставать от общения. Отсюда головные боли, недомогания, какое-то нездоровье. Так как темп жизни и энергий весьма различен, то все вокруг искрит.
           Их союз навевает ассоциации с молнией и громоотводом. Молния, конечно, Лев. Одно только присутствие Льва действует на Деву как электрический разряд. И больно, и непонятно — словом, целая гамма противоречивых эмоций. Однако активность Девы при этом разительно возрастает, ее охватывает смутное беспокойство от осознания собственной вины и желания ее загладить. Понять им друг друга трудно, жить вместе еще труднее.
           Льву и невдомек, чего это с любимым происходит, почто он так беспокоен, что за мука у него на челе. Это не мешает Льву пользоваться своими «электрическими» свойствами в личных целях: «Активность должна не пропадать впустую, а приносить деньги».
           Лев склонен рассматривать Деву как добытчика и по-родственному напутствует свою пассию на трудовые подвиги. Любовь Девы для Льва — это порою тяжкий труд, требующий сознательных рамок, обязанностей, духовных мук и необъяснимых ущербов. Разве Лев выдержит такое надругательство над собой?! Любовь Льва Дева попытается ограничить домом или собственными представлениями о браке, но вряд ли ей это удастся: у Льва на сей счет свои доводы, и он победит.
           У этих двоих схожие взгляды только на материальные проблемы и отчасти — на карьеру или успех. Здесь они в состоянии помочь друг другу. Но вот вопрос: захотят ли? Льву придется потяжелее: приспосабливаться к образу жизни Девы и повседневному с ней общению скучно и утомительно. К тому же Дева не понимает широких запросов своего избранника и его тяги к перемене мест. «Сидел бы дома, видик смотрел». Резюме такое: пусть они как можно чаще встречаются на работе и как можно реже на кухне.
           Союз этот — негативный, разрушительный. Требующий непомерных нервных затрат, волнений. Или быстрой и неизбежной формализации отношений.