Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Лев и Весы
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Лев и Весы


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Лев и Весы




           Люди идут навстречу друг другу и встречаются. Но всегда надо иметь в виду, откуда они начали движение. Здесь у каждого свой магический багаж, разное восприятие, но сходные точки зрения на одни и те же факты и события. Кислород поддерживает огонь, на ветру пламя становится сильнее. Огонь — это Лев, воздух — Весы.
           Весы и Лев нужны друг другу. Только бы не случилось так, что пламя погасло или семейный очаг начал тлеть и чадить. Лев вносит в их союз энергию и чувство, а Весы — свое тонкое восприятие действительности, эстетику отношений и гармонию. Тут мы имеем дело не с взаимностью, а с горячим пламенем Льва и холодным мерцанием Весов. Чувство помогает им лучше понять себя и реализоваться вместе и в работе, и в семье.
           Они друзья и приятели, коллеги и партнеры. Лев и Весы понимают духовные запросы друг друга, поддерживают партнера, чувствуют, как сделать, чтобы им было хорошо вместе. Нет у них разногласий и по поводу домашних дел, но будет лучше, если они сразу распределят роли и обязанности. Если Лев возьмет на себя домашние заботы, а Весы — материальную сторону вопроса, то это лучший вариант. Но и то и другое получится не сразу.
           Но если оба решат активно реализоваться в социальном плане, если обоим нужны успех, карьера, слава, то неизбежно столкновение интересов. Уступить проще Весам. Не разводить же чад! К тому же у Львов свои особые представления о достатке, и Весам придется удерживать планку на приемлемом для семьи уровне или тянуть лямку, что для них почти невозможно и сразу отразится на самочувствии. Так что Льву придется наслушаться в свой адрес разных слов и выражений.
           Пара эта создана для небедной и светской жизни, где проблемы решены или решаются. Они, в самом деле, хорошо подходят друг другу. Оба— люди светские, активные. У них общие взгляды на жизнь. Им есть о чем поговорить и чем заняться вместе. Близкие отношения между ними возникают просто и естественно. С необременительной жизнью все здесь обстоит прекрасно, а вот будни могут прекратить их совместное времяпрепровождение очень и очень быстро.
           Можно, конечно, и семью организовать, и детей завести. Вот только непонятно, кто же будет держать на своих плечах весь груз семейных проблем? Лев этого не любит, Весам сделать это трудно, так что быт может разрушить эту пару. Еще одна причина разводов — непостоянство. Мужчина-Лев полигамен по природе, а Весов хлебом не корми, дай еще вступить с кем-нибудь в партнерское отношение. Ведь брак — это и есть партнерство, а Весы — его живое олицетворение.