Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Лев и Скорпион
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Лев и Скорпион


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Лев и Скорпион




           Благополучие Льва магически обусловлено полноценной эмоциональной жизнью. А счастье Скорпиона зависит от его физического, лучше сказать, телесного комфорта. Если Лев обеспечивает Скорпиону достойную жизнь, в коей Скорпион так нуждается, тот счастлив. И даже делится лишними положительными эмоциями со Львом, которые тому жизненно необходимы. Льва не нужно долго уговаривать на ответное чувство, и оба партнера сразу оказываются в эмоционально-чувственном поле или, говоря иными словами, танцуют свое магическое танго.
           Такой характер отношений может казаться идеальным. Образуется замкнутый цикл причин и следствий. Тесная связка заставляет партнеров ритмично двигаться в одну сторону и равномерно расти. Движение, впрочем, может происходить как вперед, так и назад, а духовный рост — явление сугубо индивидуальное. Но если в отношения вкралась фальшь, танцы прекращаются. Война будет открытой или тайной, самообман способен вылиться в заболевания. И тогда Скорпион и Лев продолжают, не замечая этого, двигаться по установившемуся энергетическому кольцу до его полного .разрушения.
           Партнеры, а это, несомненно, партнеры, ориентированы на карьеру и успех, они живут и дышат желанием социальной реализации. Оба прекрасно понимают желания друг друга, помогают один другому советом и делом. Дом и работа находятся здесь в жесткой зависимости: если дома хорошо — на работе все отлично, если неудача в карьере — жди домашнего конфликта.
           Личные отношения складываются непросто и постоянно подвергаются ревизии. У них разные вкусы, взгляды, привычки, друзья — им трудно вместе двигаться к духовным высотам. Компромиссы требуют моральных уступок, внутренних перемен и финансовых затрат. Даже отдыхать этим двоим лучше по отдельности. Чувства Скорпиона часто непонятны и требуют духовной ломки, чувства Льва более материальны и являются для Скорпиона секретом, но Скорпион должен их заслужить. Но несмотря ни на что, Лев и Скорпион сойдутся в своем отношении к дому и семье, а о том, как они едины в своем стремлении к успеху, уже сказано.
           Скорпион и Лев — особая ситуация магического круга, который удерживает их вместе. Здесь главную роль играют эмоции — от самых высоких до самых низких. И амбиции. Ни в одном другом браке такой чувственной энергетики не найти. Кроме отношений еще одной магической пары: Стрелец — Рак. Клубок чувств, эмоций, мотиваций, многочисленные психологические игры. Здесь много общего и еще больше различий. Отношения интересны, болезненны, привлекательны и продуктивны одновременно.
           Еще это брак по расчету. Так что ситуация между супругами, как правило, сложная и запутанная. Муж-Лев склонен к изменам. Жена-Скорпион ревнива, требует супружеской верности. Она будет прощать, ненавидеть и мучиться. Пара, в которой он — Лев, она — Скорпион, более успешна. Но допустим, все наоборот. Тогда жена-Львица подчиняет мужа своей воле, и счастья им уже не видать.
           Если в паре сразу складываются партнерские, деловые отношения, то любовь и искренность чувств сохраняются надолго. Если каждый сам по себе или на первом месте семья и личная жизнь, то это гарантия быстрого развода. Вот такие парадоксы.