Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Лев и Стрелец
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Лев и Стрелец


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Лев и Стрелец




           Прекрасная пара для любви, партнерских отношений, дружбы. «Вместе сложно, а врозь – невозможно», ибо кажется, что у людей есть все, чтобы быть вместе, но всегда чего-то не хватает. Если эмоциональный Стрелец пытается умом постичь мир, и сие для него есть обретение свободы мысли и просто свободы, то для Льва, который тоже магически идет от чувств, главное все же свобода внешнего порядка, свобода поступков, действия.
           Пара хорошо понимает чувства друг друга, а цели своего союза — плохо. Но у них один магический язык и почти одна магическая цель, и здесь есть над чем поработать. Стрельцу придется чаще уступать, и он это почувствует или узнает. Правда, не слишком-то и огорчается: «Милые бранятся — только тешатся».
           Стрелец для Льва — символ любви, творчества, к тому же он может воспринимать его как ребенка. Любовь же Стрельца ко Льву развивает его духовно, а Лев своим собственным существованием вдохновляет Стрельца на подвиги. Ну есть ли что-нибудь лучше этого? Это друзья, близкие по духу люди. И это прекрасные партнеры в работе, в своем движении к успеху. Правда, Льву важен собственный успех, поэтому Стрельцу здесь придется попотеть. Успехи же Стрельца интересуют Льва постольку поскольку: если ты такой умный, то почему такой бедный?
           Идеалист и романтик Стрелец и прагматик и реалист Лев легко могут меняться этими своими качествами. Однако им не избежать непримиримых споров, так как уступать друг другу они не хотят, и каждый считает себя правым. Есть им и чему поучиться друг у друга. Но Стрельцу легче подстроиться под общее течение событий и обмануть себя, чем измениться по-настоящему. Лев тоже останется таким, каким считает нужным быть.
           Для этого эмоционального, подвижного и энергичного дуэта камнем преткновения может оказаться дом. Здесь без компромиссов не обойтись, а переступать через себя трудно. Зато какие-то неприятные события могут сплотить эту семейку, которая совместно примется за решение болезненных проблем. Этот союз устойчив, если партнеры не будут покушаться на свободу действий друг друга. Разбежавшись в разные стороны, Лев и Стрелец еще долго могут поддерживать дружеские отношения.
           Итак, отношения между героями возникают быстро, просто и естественно, но трудно назвать их успешными, если говорить о семье. Лев выбирает не кого-то, а нечто и требует соответствия и подтверждения. Если идеал не соответствует его представлениям, он начинает его переделывать.
           Стрелец по сравнению со Львом выглядит наивным и непостоянным. Он хочет быть свободным (и это в семейной-то жизни!) и не любит трудных ситуаций во взаимоотношениях. К тому же Стрелец, как и Лев, обладает императивным мышлением, то есть всегда прав, если говорить проще. А Лев всегда уверен, что нужно сделать так, как он хочет. Лев будет подавлять Стрельца, а Стрелец ему бросать вызов.
           Романтики тут много, чувств много, радужных планов еще больше. Но кто будет сохранять отношения, работать на семейное счастье, не ставя на первое место эгоистические интересы или собственное тщеславие? «Я самый умный! Я так хочу!»
           Для Стрельца подобные отношения — этот инфантилизм и нежелание реально взглянуть на вещи. Для Льва — это консерватизм и уязвленное чувство собственного достоинства. Любовь, дружба, работа, творчество, авантюры, путешествия? Верю. Рутина, обязанности, заботы? Не верю...
           Женщине-Львице нужен не просто муж, а Мужчина. Мужчина-Стрелец влюбляется в каждую вторую, а жениться не хочет ни на ком. Для него свобода — это необходимость. И так далее и тому подобное...