Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Лев и Водолей
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Лев и Водолей


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Лев и Водолей




           Они могут казаться очень похожими, но впечатление это обманчивое, хотя магически и Лев, и Водолей движутся в одном направлении, правда, по разным причинам. Водолей, как и Лев, — человек поступка, но его эмоции и желания служат лишь топливом для совершения действия во имя каких-то особых водолейских идеалов. Льву же нужна свобода проявления своей сущности, себя самого. Сами поступки и чувства, которые он порождает и источает вокруг в изобилии — лишь побочный результат его желания реализоваться и утвердиться в мире. Так что Лев живет в основном собой и для себя, а Водолей — тем потоком жизни, в котором находится и который же порождает.
           Казалось бы, вдвоем они горы могут свернуть. Но ничего такого не происходит. Начинается борьба за лидерство, выяснение позиций и амбиций. И весь пар уходит в свисток.
           Разительно отличаются они друг от друга и психологически. Водолей энергичен, но поверхностен в чувствах и как бы всегда отсутствует. Лев горяч, эмоционален, так что сразу понятно, даже если он сидит на одном месте: дотронься — и обожжешься. Эти двое понимают друг друга превратно: каждый видит то, чего другой в себе не замечает или не считает важным. Одним словом, они будут жить вместе, говорить об одном, стремиться к похожему, но не станут близкими душами. Останутся каждый при своем. Или в гордом, но недолгом одиночестве.
           Но вот что интересно: они партнеры, коллеги, соратники, их всегда объединяют желание деятельности и широкий круг общения. Их любовь похожа на дружбу, а дружат они так, что можно сказать: у них все схвачено. Каждый по-родственному поддержит духовные устремления избранника, хотя и не придаст им серьезного значения: «Пусть развлечется, худого не будет».
           Также просто они могут стать противниками и врагами. Только взаимовыгодные условия делают -их альянс крепким. Идеалист и реформатор Водолей будет заблуждаться относительно своего прагматичного и консервативного компаньона. Но в этом месте они легко меняются ролями и свойствами характера.
           Эти люди, сами того не осознавая, ограничивают друг друга и не дают добиваться успеха. Так что, если оба нацелены на социальный успех, долго такая пара не продержится. Кроме того, ссоры будут возникать из-за денег: у каждого свой абсолютно верный взгляд на эту животрепещущую тему. Наконец, оба не любят одиночества и могут в работе забыть о том, что где-то дома сидит в грусти и печали их обожаемый родственник. Однако если один из них в беде или болен, другой будет рядом.
           Итак, явное или негласное лидерство Льва — и не менее выраженная независимость Водолея. Коса на камень. Брак протекает ярко, но быстро. Но это хорошие любовники и друзья, хотя больше все-таки партнеры. Реализм помогает им быть вместе, извлекая из этого выгоду. В этой паре конструктивное сотрудничество, совместное дело, общая цель и успехи возвышают, развивают, учат, помогают. Деструктивное же начало и неудачи губительны вдвойне.
           Это люди, которые самим фактом рождения находятся в оппозиции друг другу. И тут нужно или воевать, или искать компромиссы. Тщеславный и любящий командовать Лев будет, сам того не ведая или ведая, давить, Водолей захочет защищать свой взгляд на вещи и свою свободу. Уступать друг другу ой как тяжело!