Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Лев и Рыбы
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Лев и Рыбы


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Лев и Рыбы




           Брак, казалось бы, по расчету, но влекущий за собой трудные перемены, духовную ломку и многочисленные неприятности, которые в браках, основанных на расчете, заменяются карьеристскими устремлениями и дележом заслуг и обязанностей. Стоят ли затраченные усилия полученного результата? Равноценными ли окажутся их старания по движению навстречу друг другу?
           Лев всегда переполнен энергией и желанием и превращает это в поступки; действуя, он меняет свое представление о мире и сам изменяет мир. Рыбам не нужны никакие новые идеалы, они уже родились с ними и готовы поступать рассудочно или безрассудно, чтобы не нарушить данную им свыше гармонию. Рыбы слишком холодны и безэмоциональны для Львов, хотя именно Рыбы — один из наиболее эмоциональных знаков зодиака. Просто они скрывают свои чувства, действуют пластично и опосредованно. Лобовые атаки Львов им не по душе.
           Лев кажется Рыбам слишком темпераментным и напористым. Рыбы кажутся Льву непонятными и нелогичными. Само существование Льва под боком у Рыб вызывает у них болезненные ощущения и добавляет им забот. Так что выяснять отношения они будут часто, и Рыбам придется подстраиваться под норов Льва и потакать ему, чтобы сохранить все как есть.
           Одно присутствие Рыб рядом со Львом заставляет его мучиться или недоумевать, толкает к изменениям, которые ему трудно осознать. Рыбы хотят глубины взаимных чувств, ну а Лев хочет осуществить собственные желания. Самому Льву проще обращать внимание только на внешние проявления своего избранника. Он ведет себя, как ребенок, забавляясь красивой игрушкой, пока она ему не надоест. А Рыбы не могут оценить достижения Льва, воспринимая их как само собой разумеющееся. К тому же Лев, не замечая того, будет подавлять Рыб, постоянно загоняя их в угол.
           У людей разный темперамент, отношение к жизни, характер. Лев придает их отношениям динамизм и энергию. Рыбы сглаживают острые углы, подстраиваются под ситуацию и наделяют этот альянс чувствами. Но легким, этот брак назвать нельзя категорически.
           Сразу хочется подчеркнуть, что брак, где мужчина — Лев, а женщина — Рыбы, более приемлемый и естественный. А когда все наоборот — это уже что-то противоестественное и нежизнеспособное. Стоит отметить и то, что такая связь заставляет партнеров решать, кроме бытовых и личных вопросов, некие духовные задачи, то есть духовно меняться. Это обычное дело в совместной жизни по сценарию второму.
           Духовные запросы Льва Рыбы поймут только с финансовой точки зрения, Лев в ответ будет категоричным и консервативным. Дружба тут тоже «дашь на дашь». Для Рыб это самоограничение в четырех стенах, для Льва — обязанность, вытекающая из их отношений. Видимо, рассказ о сей паре пора заканчивать, он не слишком удачен, потому что неудачно само сочетание.