Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Дева и Весы
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Дева и Весы


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Дева и Весы




           В этой паре многое зависит от физических данных, телесного соответствия. Только если интимная жизнь приносит радость, возможно строительство здания дальнейших отношений. Но как быть с духовным развитием?
           Дева сразу переводит свои ощущения в работу, в деятельность. Только работая, она может поддержать внутреннее равновесие, что совершенно непонятно Весам. Зачем так суетиться, вносить в мир беспокойство и сумятицу, к тому же подвергая свой организм насилию? Как это — так не жалеть себя?
           Весы будут заботиться о себе, о своей красоте и удобстве окружающего. Если они в этом преуспели, то, ничего не совершая, достигают той же гармонии мира, к которой так методично и трудолюбиво шла Дева. Дева будет обвинять Весы в праздности, Весы будут обвинять Деву в бессмысленности ее поступков. Дева умом своим идет от разрозненных деталей к их порядку, Весы — к равновесию и единству всего окружающего. Но в разрозненном мире Девы Весы найдут не хаос, а нечто гармоничное, что нельзя выстраивать по ранжиру. Из этих примеров видно, насколько -неодинаково Весы и Дева понимают мир, в котором живут. И как похожи их оценки действительности.
           Им предстоит сделать сам порядок вещей красивым, мир — уютным, а гармонию и красоту — полезными и правильными. Любая соринка превратится здесь в бревно солидных размеров. Бревно будет мешать Деве работать над ошибками и станет помехой эстетическому восприятию Весов. И они разбегутся в разные стороны.
           Дева для Весов — это необходимость ограничения. Весы для Девы — это показатель того, что она добилась чего-то в жизни. Весы будут хотеть любви, в то время как у Девы заболит живот, но если Дева сама захотела чувств, Весы пойдут ей навстречу. Совместная деятельность потребует от них духовной ломки и напряжения. А снисходительными они будут едва ли.
           Деву и Весы могут объединить дом, материальные заботы и стремление к социальному успеху. Однако заботы постепенно превращаются в цепи, а успех в жизни каждый воспринимает по-своему. Весы-мужчина может искать отдушину в новых впечатлениях на стороне, женщина-Дева — нервничать и болеть.
           Итак, это не подходящее сочетание ни для совместной жизни, ни в любом ином качестве. Дева трудится за двоих — Весы отдыхают. Или все наоборот, но нервничают оба. Словом, причин для недовольства друг другом хватает.
           Счастья здесь не будет. Браки такие обречены или на несколько месяцев существования, или на долгие годы. Пробовать можно. Но лучше и не пробовать. Это радость со слезами на глазах. Очень разные эти люди.