Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Дева и Скорпион
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Дева и Скорпион


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Дева и Скорпион




           Дева положит на алтарь этого брака свои тонкие ощущения и методичность. Скорпион наполнит их совместную жизнь страстью жертвоприношения. Бесконтрольные чувства одного могут подняться на удивительную высоту, а расчетливость другого свести результаты к минимуму. Чем выше взлет, тем болезненнее падение. С любви начинается все в мире, но не все на земле заканчивается ею.
           Скорпион и Дева — заранее друзья и близкие по духу люди. Они говорят и думают на одном магическом языке. Каждый поймет и всегда поддержит духовные и материальные устремления избранника. Также легко и просто понимают они и чувства друг друга. И идут навстречу совместной жизни и любви, чтобы погрузиться и в ту и в другую с головой. Им хватает взаимного общения, они легко могут замкнуться на чувствах и ограничить собственные интересы домом и семьей. Если это так, то отношения в этой астрологической паре довольно устойчивые.
           Деве лучше работать по дому, и тогда Скорпиону легче даются усилия по добыванию денег. Скорпион может не понять излишнего меркантилизма своей пассии и ее стремления к профессиональным достижениям. Тогда он будет замыкаться в себе, переживать. Ему в самом деле придется ограничивать себя и меняться. Однако Скорпион умеет это делать, как никто другой.
           Не привыкать к переменам и Деве, но они у нее будут не внутреннего, а скорее внешнего порядка. Перемена работы, жилья — мало ли чего еще. В то же время Дева не всегда понимает, отчего это ее Скорпион хочет вдруг чего-то добиться: не замешан ли здесь некто третий? Она может болезненно воспринимать успехи и достижения своего избранника.
           Логичная Дева здесь нелогична: она хочет жить хорошо, но не дает Скорпиону проявить себя. А тот не может обеспечить материальную базу их общего счастья. Чрезмерные требования Девы могут всерьез испортить отношения в этом дуэте. Тогда Скорпион вырвется на свободу, а Дева останется одна, правда, у неразбитого корыта.
           Итак, Дева и Скорпион удачно подходят друг другу по характеру, а это гармонизирует и освежает их союз и делает жизнь ярче. Скорпион дает данным отношениям много чувства, энергии и напряжения. Дева упорядочивает страсти, вносит в брак конструктивное начало.
           Но несмотря на родство душ и быстро возникающую взаимность, отношения нередко развиваются драматически. Карьеристские устремления одного участника пары без согласия другого рушат такой брак сразу. С согласием — постепенно.
           Если Дева уступит и возьмет на себя хлопоты семейной жизни, предоставив Скорпиону свободу действий, то отношения развиваются удачно, а дружба и деловое сотрудничество приносят неплохие плоды.