Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Дева и Стрелец
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Дева и Стрелец


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Дева и Стрелец




           Многообещающий союз. Но все зависит от того, кто что обещает, и кто чего ждет. Прагматичная - Дева будет выполнять обязательную, каждодневную работу. Домашние дела целиком могут лечь на ее плечи. К тому же ей предстоит утешать и успокаивать свою пассию, если та столкнется с препятствием на жизненном пути. Стрелец предпочитает свободу поступков и мыслей, но готов обеспечивать альянс энергией и чувством.
           Стрелец для Девы является светлым образом дома, семьи, традиции, порядка. Что противоестественно, так как Стрелец в четырех стенах уживается плохо. Дева для Стрельца — символ успеха, пример для подражания. И это неправильно, ведь Дева не тщеславна. В отношении к собственному дому и деньгам у этой пары особых расхождений не будет: Стрелец по-дружески понимает и поддерживает устремления своего меркантильного избранника. Но сколько же у этого союза дополнительных и сопутствующих проблем!
           Стрелец готов помочь Деве в ее карьеристских устремлениях, хотя Деве этого не нужно. Просто Стрельцу легче сделать подобное, чем продвинуться самому. Дева, как бы она ни отрицала сие, любит в Стрельце его успехи и все, что с ними связано. Любовь Стрельца потребует от Девы серьезных внутренних изменений. Меняться и выяснять отношения им придется непрерывно, причем обоим.
           Сложности ожидают пару, если каждый к тому же начнет развиваться духовно и повышать свое общее развитие. Если Дева не захочет или не поймет душевных исканий Стрельца, тот вполне способен оставить ее одну со всеми ее претензиями. А тяга Девы к новым горизонтам потребует от Стрельца больших усилий и жертв, и он может даже заболеть, если не вырвется на свободу. К новым людям. Новым горизонтам. И новым возможностям.
           Однако не только Деве предстоит допоздна поджидать своего любимого. И Стрельцу придется частенько сидеть в одиночестве: Дева тоже человек, у нее есть друзья, родственники, знакомые.
           Романтики в союзе мало. Во многом эта пара будет существовать благодаря самоотверженности и чувству долга Девы. Отношения здесь стоят на терпении Девы. Сколько она выдержит, столько и быть браку. Еще они зависят от Стрельца. Брак существует, пока ему не надоест или пока он не встретит что-нибудь новенькое.
           Итак, что же мы имеем? Дева — это долг, порядок и обязанности, Стрелец — это свобода, энергия, страсть к переменам и авантюрам. Темпераменты у героев разные, отношения к жизни и браку диаметрально противоположны. Напряжение между ними не утихает. К тому же Стрельцы не образуют устойчивых браков. А тем более с Девами.
           Тут мы имеем дело с браком по расчету. А расчета тут почти никакого. Стрельцы предпочитают браки по любви — это все-таки самые романтичные люди на свете.