Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Дева и Водолей
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Дева и Водолей


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Дева и Водолей




           Странный, противоречивый союз. Водолей для Девы — это символ работы, необходимость которой Дева чувствует всегда. Но это же еще и проблемы со здоровьем. Дева для Водолея не слаще. Астрологически она требует от него внутренней ломки и духовных перемен: они трудны, и от них никуда не денешься. Работа объединяет эту пару, реализм помогает переносить душевные тяготы. Взаимная привлекательность здесь уместна, но не столь важна, зато важно физиологическое соответствие.
           А по поводу взаимности вот что: для Водолея большое значение имеет то, успешна ли деятельность Девы, состоялась ли она в жизни. Внимание Водолея способно окрылить Деву, любовь же Девы лишь ограничивает устремления Водолея и вызывает у него неприятие или недоумение. Дева может использовать творческие порывы Водолея в своем движении к успеху, ну а Водолей едва ли разделит с Девой ее «одухотворенности».
           В отместку Дева, скорее всего, предъявит ему претензии: «Все книжки покупаешь, фантазиями живешь, тратишь деньги на ерунду!» Водолей, как правило, парирует: «Меньше критиковать надо и больше за домом следить!» — поскольку Водолей воспринимает Деву как соратника в решении семейных вопросов, не более того. Он знает, как произвести на свою Деву впечатление: может работать, не покладая рук, и дома, и вне, да еще и выкинуть что-нибудь необычное.
           Дева воспринимает его усилия спокойно, по-домашнему, но ей нелегко жить с Водолеем под одной крышей, постоянно ощущая его присутствие. Водолей здесь не останется в долгу: он будет трезв и расчетлив. Вот такие получаются вздохи при луне.
           Дева — это чувство долга и регламентация жизни. Водолей — это идеализм вперемешку с практичностью, стремление к свободе и оригинальности. А сойдутся они на малой эмоциональности и прагматизме. В остальном — полное несоответствие темпераментов, и характеров, и физиологии.
           Дева ошибается, выбирая Водолея: он совсем не такой, каким ей кажется. А Водолей может выбрать себе Деву из-за ее (для него) необычности, неординарности или просто по инерции отношений, в рабочем порядке. Брака по любви тут не получится, а брака по расчету им не видать. Только изменения, болезненные и постоянные. Только духовные и телесные тяготы.
           В итоге можно сказать, что такая астрологическая пара — пример того, как люди неудачно распоряжаются своей судьбой. Учитывая, что брак этот разворачивается по сценарию второму, длительные отношения часто приводят здесь к нервным заболеваниям, трагическим случайностям или даже гибели. Но именно длительными они, как правило, и становятся.
           Эти люди никогда не поймут друг друга. Здесь вообще понять что-либо невозможно, а описать — еще сложнее. Черная дыра... Чем формальнее будут отношения этих двоих, тем легче им жить. Браки, где женщина — Водолей, а мужчина — Дева, намного удачнее и жизнеспособнее.