Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Весы и Стрелец
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Весы и Стрелец


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Весы и Стрелец




           Немного любовники, немного друзья, иногда и партнеры — словом, всего понемногу. Каждый в таком астрологическом союзе легко поймет цели другого и будет считать их своими, поэтому загадка отношений может исчезнуть. Стрельцу может казаться, что он идеолог пары, ее сердце, мозг и движущая сила. Весы будут считать, что это именно они инициируют и направляют совместные усилия к светлому будущему.
           Стрелец чувствует, куда двигаться, а Весы определяют, правильно ли выбрано направление. Стрелец поделится с Весами чувствами, а те, тонко понимающие, что тому надо, отблагодарят его земными радостями.
           Стрелец для Весов — близкий человек, он всегда готов относиться к ним по-дружески. Также по-дружески они будут вести домашнее хозяйство. Но Стрельцу проще поддерживать семью материально, а Весам — работать по дому. К тому же Стрелец может не понять карьеристских устремлений своего избранника. Достанется ему и тогда, когда Весы начнут проявлять меркантильную сторону своей натуры.
           Весы в свою очередь не смогут до конца понять беспокойный характер своей пассии: «Деньги есть, все уютно, красиво, и я тут, под боком. Ну, что тебе еще нужно?» Если Стрелец не пойдет на компромисс, и главным для него станут профессия или карьера, то Весы рискуют остаться в одиночестве — наедине с грустными мыслями. Или начнут искать утешения на стороне.
           Если у этой пары и существуют разногласия по поводу социальной активности друг друга, то как же легко и естественно они будут двигаться вместе к новым знаниям, духовным высотам и новым местам! Этот дух новизны и удивления им нужно сохранить, во что бы то ни стало.
           Стрельцы меньше всего подходят для семейной жизни, не любят рутинных обязанностей. Им всегда требуется что-то новенькое плюс личная свобода. В этом Весы на них похожи, обременительная жизнь их тоже не устраивает. Семья будет существовать, если семейные заботы Весы возьмут на себя. Как только они устанут — браку конец.
           Однако, раз на раз не приходится. Творческие союзы устойчивы, дружить и заниматься совместными делами можно и нужно. Партнеры неплохо понимают друг друга, но быстро сходятся и, если надо, быстро расходятся. Семейные отношения краткосрочны, необязательны. Тут на многое рассчитывать не приходится.