Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Весы и Водолей
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Весы и Водолей


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Весы и Водолей




           Родство душ и схожесть темперамента. Быстро влюбляются, женятся и разводятся, если вообще решают вступить в брак — слишком велика у обоих тяга к разнообразию. Слишком велико нежелание возлагать на свои плечи бытовые проблемы и семейные обязанности. Если их жизнь полна перемен и неустойчива, то брак прочен, если все спокойно — значит, жди развода.
           Разумеется, это идеальная пара, если таковые вообще бывают на белом свете. У этих людей одна магическая цель, похожие представления о мире, сходные реакции на происходящее. Они стремятся к одним и тем же идеалам. Кроме духовного родства, которое здесь несомненно присутствует, этих людей буквально притягивает друг к другу физически — ну как магнитом. Водолей вкладывает в отношения свои чувства. Весы материализуют любовь партнера.
           Оба активны, легки на подъем, живут в самой гуще событий, выделяясь и умом, и поступками. Водолей для Весов — символ любви и творчества, Весы способствуют духовному развитию Водолея. Водолей в свою очередь окрыляет Весы, и они движутся в потоке жизни к новым высотам и достижениям.
           Этот альянс к тому же зиждется на партнерских отношениях, дружеских и даже родственных чувствах. Водолей и Весы всегда помогут товарищу в трудную минуту, поскольку просто кожей чувствуют, что у него на душе.
           Но не все здесь так гладко, как кажется. Весы оценивают успех Водолея скорее в денежном эквиваленте и готовы помочь ему в добывании материальных средств. Если же сами Весы устремляются к социальным высотам, то будут требовать от Водолея напряженной работы.
           Однако, самое неприятное наступает тогда, когда от романтических чувств приходится переходить к прозе жизни. У каждого свои представления о том, какими должны быть собственное жилище и семейный уклад. Правда, Весам будет чуть легче идти на компромисс.