Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Весы и Рыбы
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Весы и Рыбы


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Весы и Рыбы




           Вечные противоречия, ни любви, ни дружбы. Люди обитают в разных мирах. Весы нередко ломают Рыб. Обычной логикой такие отношения объяснить невозможно. Они мучительны и бесперспективны. Бывает, приносят несчастья. Тут возможно лишь деловое сотрудничество.
           Здесь брак по расчету, но не астрологическому. Это болезненное, трудное сочетание, и хотя, казалось бы, партнеры живут в едином магическом потоке, но их устремления противоречат друг другу. Также разнятся их чувства и отношения к миру и себе. Каждый во всем видит свое то, что неочевидно и несущественно для другого. Оба стремятся к гармонии, оба склонны приспособиться, нежели изменять мир. Правда, Весы могут уклониться от поступка, а Рыбы готовы идти к гармонии посредством жертв. Весы же нередко требуют жертв от других. На чем же держатся такие отношения? На игре случая.
           Оба признают и ценят успехи друг друга. Весы одобрят стремление Рыб к достатку, но даже духовные цели Рыб будут интересовать их лишь с материальной точки зрения: «А что я буду с этого иметь?» Но и Рыбы не позволят Весам развиваться духовно. Так они будут душить друг в друге высокие, может быть, лучшие проявления.
           Дома Рыбы тоже должны идти Весам навстречу и выполнять там все обязанности. Рыбам важно, чтобы Весы понимали, что в жизни они любят внешнюю, парадную сторону деятельности избранника. И они приносят себя в жертву, поскольку чувства Весов для них связаны с ограничениями и душевными травмами.
           Весы для Рыб — это испытания и перемены, Рыбы для Весов — это непременная работа и, как следствие, ухудшение здоровья. На такую жертву они пойдут с большой неохотой, если вообще пойдут. Само присутствие партнера заставляет Весы меняться и страдать. Да и Рыбам здесь придется несладко. Телесный фактор в этих отношениях играет существенную роль, мешая объективно судить о ситуации. В крайнем виде это даже и не отношения, а медленная, вошедшая в привычку пытка или медитация. Кому что нравится. Кто сколько выдержит.