Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Скорпион и Стрелец
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Скорпион и Стрелец


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Скорпион и Стрелец




           Если вы хотите яркой и наполненной жизни, если вы не цените душевный покой и любите экстремальные ситуации, то попробуйте. Эта пара, если, конечно, пожелает, с Удвоенной эмоциональной энергией сметет все на своем пути. Они моментально ощущают чувства друг друга и готовы действовать в унисон. Однако по мосту нельзя ходить строевым шагом, он развалится. В этом-то и заключается оборотная сторона медали их взаимоотношений. Это и в самом деле сложный, но довольно перспективный союз. Хорошего в нем много, плохого — еще больше. Выражение «эмоциональная жизнь» для данной пары слишком мягко и неточно — здесь речь идет о страстях.
           Стрелец движется от чувственного восприятия мира к его осмыслению и внутренней свободе. А Скорпион стремится к обретению чувств и находит их у своего избранника. Взамен он дарует Стрельцу внутреннюю свободу, которая у него в избытке. Так что это равноценный обмен по магическому бартеру.
           Но Скорпион для Стрельца сложен до болезненности и малопонятен, к тому же он склоняет его к самоограничению. Стрелец для Скорпиона всегда связан с материальным достатком и трудами праведными, потому желание Стрельца поработать на общее дело непременно найдет поддержку у партнера. Скорпион должен заслужить любовь Стрельца работой, служением, принесением себя в жертву. Это для него чрезвычайно трудно, пострадать может здоровье. Да и не склонен сибарит-Стрелец к жертвам.
           Такие же чувства порождают в Скорпионе и творческие порывы Стрельца. Скорпион не поймет, даже обидится, заметив это у своего избранника, он ведь привык оценивать отношение к себе по чувственной шкале. Тем более Скорпион считает, что заслуживает не спокойной дружбы и уважительности, но чего-либо погорячее.
           Однако Стрелец инстинктивно чувствует: эти «скорпионьи» страсти-мордасти нужно держать в узде. В ответ Скорпион начнет регламентировать повседневную жизнь своего напарника. Парочка эта создана для продвижения к успеху, они и движутся к нему тандемом, дополняя друг друга, помогая, внутренне меняясь и стараясь понять чувства и желания соседа.
           Совместные успехи расширяют их горизонты и придают им новые силы. Эгоизм и меркантильные интересы разрушают хрупкое равновесие. Договорные отношения делают союз плодотворным и устойчивым.
           С другой стороны, отношения, как и любой союз соседних знаков зодиака, имеют множество подводных камней и могут граничить с предательством. Они напоминают безотчетную, но скрываемую нелюбовь, сильно сказываются на душевной жизни, вызывают противоречия в поступках и чувствах. Находятся внутри мощного энергетического ореола.
           Здесь сочетаются доверие и обман, материальная зависимость и духовные устремления, взаимное притяжение и отталкивание. Непохожесть и психологические проблемы подогревают, способствуют творческому и духовному росту, но сильно портят жизнь, что приводит к кризисам.