Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Скорпион и Козерог
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Скорпион и Козерог


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Скорпион и Козерог




           Весьма любопытная пара. Хорошее сочетание. Но чем меньше честолюбия у партнеров, тем крепче их союз. Дело в том, что они амбициозны и стремятся к личному успеху, но оба будут негативно воспринимать подобные устремления друг друга. Прекрасно, если у них одна цель. Нехорошо, если они действуют каждый по себе и автономно.
           Козерог и Скорпион — хорошие друзья, да и просто близкие по духу люди, каждый без труда может понять другого, оценить его устремления и помочь. Что касается любви, то и здесь все неплохо: они хорошие любовники, поскольку знают, что любовь — это игра хоть вдвоем, но командная, и побеждает команда, а не кто-то в отдельности. Так же они будут решать и творческие задачи: вместе и с пониманием.
           Зато какая-либо рутина, будь это домашние обязанности или неинтересная работа, добавит в отношения яду. Скорпиону и Козерогу придется подстраиваться под ситуацию, но Скорпиону к переменам не привыкать, так что ему будет легче. Козерог же меняется с большим трудом. Он, жесткий и консервативный, начнет навязывать свои вкусы и взгляды пластичному, но неслабому волей Скорпиону.
           Еще Козерогу непросто будет понять материальные запросы и эгоизм своего избранника. «Не слишком ли много хочет этот милый человек?» Скорпион не свернет с намеченного пути, ему приятно, если Козерог станет работать во имя семейного благосостояния и удовлетворения «скромных» желаний Скорпиона.
           А в чем они сойдутся безоговорочно, так это в своем взаимном устремлении к духовному развитию, расширению горизонтов и познанию нового. В этой паре роль стратега принадлежит Козерогу, зато Скорпион-тактик наполнит ситуацию чувством, волей и страстью к победе.
           Итак, это благоприятное сочетание для любви, дружбы, делового сотрудничества в первую очередь. Отношения отличаются глубиной чувств и серьезностью. Они объединяют страсть и расчет, размеренность и спонтанность, твердость и пластичность, волю и целеустремленность. Физическое притяжение, душевная привязанность. Этим двоим есть чему поучиться друг у друга, и они могут многого добиться вместе.
           Вот только тихой, скучной жизни у них не получится, слишком уж они самостоятельны, кому-то придется уступить. К тому же они сами невольно могут создавать себе жизненные неурядицы, демонстрируя друг другу характер.