Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Скорпион и Водолей
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Скорпион и Водолей


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Скорпион и Водолей




           Эта пара похожа на человека, стоящего ногами в двух лодках. Риск упасть велик, балансировать приходится постоянно. Вот так Скорпион и Водолей и существуют — вместе, но сами по себе. И каждый живет своей жизнью, но еще и общей. Одна — для внешнего использования, другая — для внутреннего употребления.
           Характеры и отношения к жизни у людей этих разнятся кардинально. Общего в психологическом восприятии жизни мало. Скорпион воспринимает мир через призму своих эмоций, а Водолей — непосредственно в череде фактов происходящего. Скорпион живет скорее внутренней жизнью, Водолей — внешней, Скорпион — чувствами, Водолей — мыслями и событиями. Ну что тут может быть общего? Однако, рассуждая логически и руководствуясь расчетом, может. И вот как это происходит.
           Скорпион навязывает Водолею свои представления о жизни, ограничивая его естественные проявления. Водолей одним своим существованием также станет ограничивать Скорпиона, занимая его семейными проблемами. Когда подвижный Водолей в пути, Скорпиону придется сидеть и ждать его в четырех стенах.
           Скорпион тяжело переносит независимый нрав Водолея и не даст оставить себя на бобах. В то же время он легко приспособится к тому, как проявляет свою любовь Водолей. Сам же Скорпион будет обожать своего любимого, пока тот приносит домой деньги. Но Водолей не против того; чтобы поработать, ведь партнер так искусно и красиво тратит заработанное!
           Немало сил предстоит затратить Водолею в том случае, если его любимый решил расширить свои духовные горизонты: он должен материально это обеспечить. Водолей — лидер в паре, причем явный лидер, а Скорпион — лидер тайный. Они могут многого добиться вместе и профессионально, и социально, если не станут друг с другом воевать.
           Скорпион рассматривает любую активность своего избранника не иначе как себе во благо, постоянно используя друга в собственных корыстных целях. Он понимает и одобряет успехи Водолея, и в этом они схожи. Действительно, они хорошие деловые партнеры. Так они и живут, и идут по жизни рука об руку до тех пор, пока не иссякнет терпение у одного из участников дуэта.
           Пары, где мужчина — Водолей, а женщина — Скорпион, можно считать удачными для семейной жизни. В таких парах вообще развито чувство долга по отношению к семье, делу, детям. Но Володей не любит ограничений и рамок. Он периодически будет совершать нечто такое, что сняло бы груз психологического напряжения. Скорпион внешне мягок, но это человек волевой. Эмоциональный ореол, который он создает вокруг себя, будет так или иначе воздействовать на его более холодного и менее эмоционального партнера.
           Можно повторить, что сочетание это не из легких — стандарт двойной жизни и взаимный самообман налицо.
           Это скорее договорные обязательства, чем любовь до гроба. Хорошо еще, что партнеры не всегда понимают, насколько они не понимают друг друга. Разобраться в таком дуэте крайне сложно. На Водолея брак наложит непонятные для него смутные и муторные обязанности.
           Скорпиону в этой ситуации легче. Отношения нередко сопровождаются трагическими случайностями, часты измены.