Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Скорпион и Рыбы
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Скорпион и Рыбы


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Скорпион и Рыбы




           Люди эти говорят на одном магическом языке, им и нужды-то особой нет, чтобы умом понять друг друга, они же все чувствуют. Единственное осложнение в том, что Скорпиону бывает трудно разобрать невнятные намеки своего избранника, хотя он и справляется с этой проблемой лучше иных. Говорить-то они говорят, но о разном. Иногда каждый о своем. Любовники должны объяснять то, о чем хотят друг другу поведать, тогда магия будет помогать им в совместной жизни, а не препятствовать ей.
           Рыбы для Скорпиона — это всегда ребенок, шалун. Здесь они символизируют еще и творческое отношение к жизни и любовь. Скорпион для Рыб — духовный наставник, пример для подражания, но, когда Рыбы любят, растет и Скорпион. Уже понятно, что это любовный и духовный союз, а остальное приложится.
           У этой пары общие привычки, интересы, друзья, взгляды на жизнь. Успехи друг друга они приветствуют, и каждый помогает избраннику. Они в меру прагматичны, в меру романтичны — то, что доктор прописал. Неудачи или сплачивают их, или могут оказаться непомерными. Материалист здесь больше Скорпион, он же главный начальник по жизни — от него и зависит существование их альянса.
           В таком союзе действительно нужно уменьшать эмоциональную составляющую и добавлять доводы рассудка, бороться с иррациональностью и приветствовать логику. Но все сие относится не к любовной, а уже брачной паре. Ведь любовь, по сути, иррациональна, логика скучна.
           Основные проблемы поджидают парочку в собственном доме. Их взгляды на этот вопрос заметно разнятся и приводят к конфликтам. Тут Скорпиону придется уступать, он же «умнее»! Чем разнообразнее и беспокойнее их совместная жизнь, чем меньше они следят за домом и погружаются в рутину бытовых проблем, тем сильнее любят друг друга.
           Итак, здесь мы видим родство душ и сходство темпераментов. Взаимность возникает быстро. Рыбы уступают, Скорпион руководит. В отношениях много чувств, творчества и... детей. Иногда «море любви». Все хорошо, только бы они сами ничего не испортили. Быт и рутина разрушают этот брак быстрее любого другого.