Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Стрелец и Козерог
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Стрелец и Козерог


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Стрелец и Козерог




           То, как мыслит Козерог, вызывает у Стрельца удивление, одобрение и согласие. То, как Стрелец проявляет свои чувства, нравится Козерогу. Каждый движется в своем магическом потоке, но, как это ни странно, пребывает одновременно и в чужом. В целом союз этот продуктивен на события, идеи и чувства, но тяжек по-человечески. А теперь перейдем от магической основы к конкретным житейским проявлениям. Они не столь гладки.
           Стрелец может вызывать у Козерога головную боль одним лишь своим присутствием: «Откуда столько энергии? Ее бы в нужное русло направить!» Козерог для Стрельца — практический учитель. Он показывает своему партнеру, как материализовать свои мысли и чувства. Стрельца привлекает в Козероге стабильность, конкретность, но ему приходится подстраиваться к этой тягомотине.
           Козерог сделает Стрельца объектом собственных чувств, если тот делом докажет свою состоятельность. И он постарается оправдать надежды, если не забудет того, что обещал, и по-дружески поможет в движении Козерога к успеху. «Стрельцовские» же достижения способствуют духовным устремлениям Козерога, и он отблагодарит Стрельца, придав его хаотичным перемещениям в пространстве ясную цель. Однако образ жизни одного отличается от жизненного уклада другого. Козерог хочет, чтобы его Стрелец сидел дома, и по-своему ограничивает партнера, а Стрелец считает Козерога занудой и формалистом.
           Козерогу трудно понять духовные метания своей пассии, он переживает их болезненно и старается решить чужую проблему, чтоб не мучиться самому. А помучиться ему придется: слишком уж велика потребность любимого к перемене мест. Этим двоим обеспечена война на бытовой почве и ощущение духовного неродства. Борение материального и духовного.
           Между ними существует взаимное притяжение из-за непохожести. Но непохожести эти глубоки и кардинальны. Стрелец вносит в отношения разнообразие, Козерог — постоянство и стабильность. Стрелец живет вширь, Козерог — вглубь. Им есть чему поучиться друг у друга, но обучение это довольно жестокое. Это магические враги, и они хлебнут друг с другом горя. Любовь здесь трудна, разлуки неизбежны, жизнью владеет злой рок. Это боль, заполненная радостью, это радость напополам с горечью. Счастья им не видать. Тут или ранний развод, или жизненная трагедия.