Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Стрелец и Водолей
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Стрелец и Водолей


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Стрелец и Водолей




           Прекрасная пара. У них много общего. Привлекают друг друга физически. Хорошие друзья и партнеры. Это действительно близкие друг другу люди: они понимают духовные запросы каждого и готовы помогать в их реализации.
           Перспективная комбинация, хотя ожидания могут не оправдаться. Слишком много обещает и один, и другой, и оба склонны доверять обещаниям друг друга. Но семья — это ограничение свободы и новые обязанности, а для свободолюбивых Стрельца и Водолея это чревато. Длительные семейные отношения между ними представить трудно: подвижный характер, свободолюбие, тяга к переменам мешают этому.
           Стрелец и Водолей не умеют сидеть на месте и, видя рядом отзывчивого человека, идут навстречу воде, огню и медным трубам. Что касается воды и огня, то здесь можно быть спокойными: этого будет в избытке. А вот по поводу медных труб нужно сказать, что успех Стрельца потребует от Водолея трудных внутренних перемен, а его собственные победы вызовут неприятие Стрельца: он может вообще оказаться в стороне от привалившего счастья.
           Не все в порядке и с материальной стороной дела. Водолей не станет приветствовать, меркантильные интересы Стрельца. «Как же так? Я зарабатывал-зарабатывал, а ему все мало». Водолей будет требовать от Стрельца работы по дому и ради дома. Здесь они договорятся, если Водолей сумеет поддерживать семейный бюджет, несмотря на все поползновения его компаньона по совместной жизни.
           Итак, с любовью у этой пары все должно идти неплохо. На чем могут поскользнуться их отношения, так это на стремлении к карьере и богатству. Другая проблема — это идеалистические, романтические чувства Стрельца. Они могут сталкиваться с отстраненностью и прохладцей живущего в смысловом поле Водолея. Но Водолей тоже идеалист в душе, хотя и практик в жизни. Не слишком ли много идеализма и оригинальности? Не слишком ли много свободолюбия, притом что мало чувства долга? На что или на кого будут опираться семейные отношения?