Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Стрелец и Рыбы
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Стрелец и Рыбы


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Стрелец и Рыбы




           Союз так себе и возможен лишь в том случае, если Рыбы готовы нести свой крест. И Рыбы могут согласиться. Несмотря на разительные различия в темпераменте и характере, их отношение к жизни сходно. Однако одно другого не уравновешивает.
           Любовь Стрельца, как и его творческие порывы, Рыбы будут оценивать по-земному, с материальной точки зрения. Стрельцу близко и понятно подобное чувство, и он разделяет эти телесные и вещные радости.
           Если Стрелец участвует в наполнении копилки, Рыбы по-товарищески готовы впрячься в семейную тележку. Рыбам приятно любить богатого и дружить с обеспеченным партнером. Любовь потребует от участников «процесса» взаимных жертв и уступок: Рыбы должны заработать любовь Стрельца, а Стрельцу придется меняться внутренне.
           Стрелец для Рыб — это символ успеха, а часто и сам успех. Но Рыбы слабо понимают, какой успех им нужен. Они легко поддержат любые честолюбивые устремления избранника, но скорее морально, чтобы помочь Стрельцу добиться желаемого. Его цель — это их цель. Была бы у Стрельца эта цель, и все будет в порядке. Но этим он не ограничится.
           Если Стрельцом овладели духовные помыслы — а без этого не обойдется, — Рыбы снова потянут лямку, забывая о себе и собственном здоровье. А ему, неблагодарному, недосуг вникать в духовные устремления Рыб: «Дойти бы до своей радуги!» Стрелец даже обидится на то, что «рыбьи» полеты во сне и наяву потребуют от него ограничений.
           Рыбы для Стрельца — это дом, традиции, порядок, и он целиком доверит им это скучное и неприятное занятие. Общительный характер Стрельца больно задевает чувствительную натуру Рыб, они будут переживать, если остались не у дел. Также нелегко им ощущать это гипертрофированное жизнелюбие в смеси с дружелюбием своего избранника. Рыб может просто укачать от активности партнера. Или они будут заниматься мимикрией, приспособлением и начнут жить не свою жизнь, а смотреть на мир стрельцовскими глазами.
           Астрологи считают, что в этом союзе много удачного, поскольку у Рыбы и Стрельца одна и та же планета-покровитель Юпитер, но я никаких удач тут не вижу. Положительных вариантов практически нет. Их, по идее, и не должно быть много.
           По сути дела, разница между Рыбами и Стрельцом как между небом и землей. Эта пара может решать карьерные проблемы — идти вперед под знаменем и навстречу тоже. А семейные будни они вряд ли выдержат. Дружбы между ними не будет тоже — только соперничество.