Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Козерог и Водолей
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Козерог и Водолей


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Козерог и Водолей




           Трудное сочетание: Козерог готов вон из кожи лезть ради общего дела, а Водолей даже не заметит этого. Он может оказаться неблагодарным учеником или нестрогим учителем. Магически это выглядит следующим образом: Козерог готовит базу для событий, а Водолей, пропустив все мимо ушей, делает все по-своему, предпочитая учиться на собственных ошибках. По крайней мере, так ему кажется.
           Козерог любит, а для Водолея чувства значат немногое. «Какие-то там биотоки мозга, связанные с сердечной мышцей». «Главное — это хорошо относиться друг к другу». Водолея всегда нет там, где его ищет Козерог — его ветром сдуло. Для конкретного, собранного Козерога Водолей всегда полупрозрачен. Он есть, но частично. Где витает «вторая половина», непонятно, и от этого обидно...
           Водолей и Козерог — это когда к гире привязали воздушный шар. Втайне Козерог может позавидовать легкости партнера, но лучше от этого ему не становится. Общительность и необязательность Водолея, воздушность его чувств дорого обходятся Козерогу с моральной и материальной точек зрения. Он может даже заболеть или вынужден будет идти на тяжкие перемены, что почти невозможно. Нелегко и Водолею. Проблемы вырастают на пустом месте, и края им не видно. Взаимные чувства ограничивают их обоих.
           Единственное, в чем не будет разногласий, так это в отношениях к карьере, духовным поискам и профессиональному успеху: успех Козерога дает шансы для развития Водолея, сам Козерог всегда готов делом помочь своему напарнику.
           Обидно только то, что к духовным подвижкам Козерога Водолей безразличен, воспринимая их как должное. Описывать ситуацию можно и еще, но стоит ли? Она скорее плохая, чем хорошая. Все проблемы внутренние в союзе будут решаться за счет Козерога, а внешние — за счет Водолея. Но Водолей долго не выдержит несвободы и навязывания рамок.
           Итак, все у них разное: характер, темперамент, отношение к жизни. Водолею для полноценной жизни необходимы свобода мыслей, независимость поступков и разнообразие, Козерогу — цель и стабильность, привычка и правила. Водолею — перемены, Козерогу — игра по правилам. И в этом огромное противоречие.
           Им придется пойти на большие жертвы ради семейного счастья. Но жертвы сии легко могут оказаться напрасными. Если в возрасте и социальном положении людей тоже большие различия, то отношения становятся прочнее. Но легкими они не будут никогда.
           Традиционная астрология отмечает наличие у пары общей планеты-покровителя Сатурна. Это должно сплачивать, а не разделять. Однако особой сплоченности нет, как нет.