Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Водолей и Рыбы
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Водолей и Рыбы


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Водолей и Рыбы




           Брак такой — явление частое, несмотря на огромную разницу в характере, психологии темпераменте, восприятии жизни. Рыбы попадают в свою магическую нишу и неплохо там себя чувствуют. В этой паре Водолей живет умом, а Рыбы — эмоциями и внутренними состояниями. Водолей настаивает и решает, Рыбы соглашаются или подчиняются, пластично подстраиваясь ко второй половине. Разумеется, речь идет о тех браках, где женщины — Рыбы, а мужчины — Водолеи. Коллизии совместной жизни им обеспечены. Как партнеры эта пара тоже кое-чего стоит. В ситуацию, в которой все наоборот, Верится с трудом, она маложизнеспособна.
           В магической цепи, управляющей жизнью этих людей, слабым, зависимым звеном как будто являются Рыбы. Но это только на первый взгляд. На самом деле оба партнера оказывают друг на друга сильное влияние. Водолей видит в непонятных и эфемерных для других Рыбах вполне земное существо, образ материального мира со всеми его радостями.
           Если Рыбы красивы и обеспеченны — это что-то! И тогда уж точно рассеянный и взирающий в неведомые дали взгляд Водолея фокусируется на формах своего избранника. Водолей же для Рыб загадочен, непонятен, непрост, но они с успехом восполняют недостаток знаний о предмете чувств своим богатым воображением.
           Любовь Водолея к Рыбам налагает на них рамки и ограничения, как ни странно это говорить, упоминая свободолюбивого Водолея. Он хотел бы запереть чувства Рыб в привычное для них пространство, лучше домашнее.
           Привязанность Рыб к Водолею придется отрабатывать. Они, то есть Рыбы, любят его — такого работящего, такого неутомимого в труде и борьбе! Пусть они все же помнят о его физических возможностях. Водолей, он ведь тоже человек. Дома у них особых проблем не предвидится, впрочем, как и во взглядах на материальный достаток. Они готовы согласиться друг с другом, когда речь заходит о карьере, успехе, собственном развитии и образовании.
           Трудности у пары могут возникнуть в связи с несхожестью взглядов на то общество, в котором каждый из них вращается — на коллег, родственников, друзей и вообще на манеру общения в этом случае. Результат: обиды, ревность, немые сцены. Так что каждому придется идти на компромисс. Рыбам к тому же не слишком ясны духовные устремления любимого, в том числе его постоянные отлучки. «И чего он мечется? Я же тут, рядом, на диване». Все это раздражает и является причиной ссор.
           Итак, свободолюбивый Водолей для Рыб — источник переживаний и фактор одиночества. Эфемерные Рыбы Для Водолея — окно в материальный мир. И в этом заключается еще одно противоречие союза. Напоминаю, что это сценарий «Магическая вражда», правда, самое легкое его воплощение.