Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Рыбы и Рыбы
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Рыбы и Рыбы


Гороскоп по совместимости Знаков Зодиака: Рыбы и Рыбы




           Союз людей, для которых важнее общность чувств и душевных порывов, нежели общность интересов. Через любовь, телесную и духовную, они воспринимают друг друга и окружающий мир. Рыбы готовы пострадать, они любят и умеют делать это с удовольствием. Причиной переживаний становятся рутинные обязанности, утомительные будни, ежедневные заботы, несовершенство окружающего. Им сложно разобраться в бытовых вопросах.
           Надежность этого духовного союза будет целиком определяться наличием в доме материальных средств. Если таковые имеются — жизнь прекрасна и удивительна. Если же нет — враждебный мир окружит их со всех сторон. Рыбам придется зарабатывать себе на хлеб насущный или покидать насиженное место. Равновесие союза начнет нарушаться.
           Рыбы не обладают сильной волей, и такая парочка может зайти в любом деле слишком далеко. Диапазон здесь очень широк от единых духовных высот до общих дурных наклонностей или погрязания в бытовых вопросах. Лучше всего у них получаются совместные мечтания о том, как все будет хорошо. Хуже всего с тем, когда надо это «хорошо» исполнять.
           Рыбы — фаталисты, и это помогает им относиться к жизни возвышенно, а к себе и партнеру снисходительно. Им бы опору в жизни. Кого-то третьего.
           На этом лучше остановиться. Восточные знаки могут убрать толику аморфности и неопределенности из их альянса. Итак, пара эта гармоничная, но эфемерная. Нет интриги в отношениях, нет искры. Нет лидера. Кому-то придется взять руководство совместной жизнью на себя и нести ответственность за двоих.