Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Совместимость Знаков Зодиака в Любви: Овен и Телец
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Совместимость Знаков Зодиака в Любви: Овен и Телец


Совместимость Знаков Зодиака в Любви: Овен и Телец




           При общении с Тельцом Овну главное понять, как важно считаться с действительностью. Этот союз будет держаться, если Телец (женщина) и Овен (мужчина) согласятся четко разделить обязанности в супружестве и станут жить по законам Домостроя. На первых порах Овен станет активно добиваться любви Тельца, но со временем основная выжидательная стратегия этого, по-земному конкретного знака станет тормозом для развития отношений.
           Если это союз босса и его исполнительной, преданной секретарши, брак может продержаться какое-то время. При других условиях он, к сожалению, обречен на быстрый и полный распад. Сначала Овен будет просто сходить с ума от своего кокетливого и одновременно сдержанного Тельца, который в свою очередь никогда не устанет восхищаться достоинствами супруга или супруги. Но не пройдет и двух недель, как Овен и Телец покажутся друг другу воплощениями всех возможных недостатков. Прежние таланты Овна будут казаться Тельцу показухой и вымыслом, а мелочность и аккуратность Тельца будет доводить широкого, радушного Овна до вспышек неуправляемой ярости. К тому же Овну будет трудно поверить, что необходимое Тельцу постоянное легкое кокетство не таит никакой угрозы для его чести. Телец, по натуре верный, будет обижаться и все больше замыкаться в себе. Первое время супруги будут быстро мириться в постели, но потом и сексуальные радости перестанут приносить им удовлетворение.
           Отношения развиваются драматически и держатся в основном на материальной зависимости одного от другого. В этой паре обязанности распределены жестко, и об этом нужно знать. Ситуация мужчина-Овен - женщина-Телец еще более-менее приемлема. А если наоборот, союз вряд ли долго продержится. Женщина-Овен недовольна медлительностью и мягкотелостью своего Тельца, а ему претит ее самонадеянность и жесткость. Это либо договор, либо полная зависимость одного от другого по типу раб - хозяин, либо развод. Часто люди, настроенные на реализацию такого сложного сценария, чувствуют себя счастливыми только тогда, когда их мучения продолжаются. Нередко такой брачный союз образуют творческие люди: само соседство друг с другом порождает в них душевные терзания, которые стимулируют фантазию и находят свое воплощение в песнях, книгах и картинах.
           Чтобы сохранить этот союз, позвольте Тельцу заботиться о вас, быть нежным и спокойным, деловым и рассудительным, и он всегда предоставит опору и поддержку, а также подскажет, в какую практическую сторону направить огромный поток энергии Овна. В свою очередь Овен даст Тельцу стремление к действию, решительность, защиту от тайных врагов и надежду на светлое будущее. Если каждый согласится на заранее отведенную роль, дома все может быть не так плохо. Овен любит домашнего Тельца, Телец любит трудолюбивого Овна-добытчика. Овен подбрасывает в общий очаг хворост, а Телец готовит на огне что-нибудь вкусненькое. Телец понимает, что огонь необходим, но относится к нему мистически, воспринимая как живое существо, которое может напугать и обидеть. Чтобы не обжечься, придется ограничивать себя в действиях. Понятно, что огонь здесь Овен, а ограничиваться придется обоим.
           Тем Тельцам, кто заинтересован в развитии и продлении романтических отношений с Овном, полезно помнить, что для Овна нужна поддержка и опора во всех его начинаниях и битвах, именно поэтому его так тянет к спокойному, уравновешенному Тельцу. Телец способен не только стать опорой, но и вдохновить Овна на конкретное применение своих сил.