Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Совместимость Знаков Зодиака в Любви: Овен и Близнецы
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Совместимость Знаков Зодиака в Любви: Овен и Близнецы


Совместимость Знаков Зодиака в Любви: Овен и Близнецы




           В целом это удачный союз, который, правда, требует развития некоторой утонченности и интеллигентности у обоих представителей этих знаков. В противном случае резкость и в некоторых случаях грубость Овна (особенно женщины) может отпугнуть мужчину-Близнеца, а ветреность представителя этого воздушного знака заставит страдать решительного и мужественного Овна Их совместная жизнь может стать очень интересной, и в идеальных случаях они становятся не только любовниками, но и прекрасными друзьями, сотрудниками, занимающимися одним семейным делом (бизнесом).
           Это может быть удачный брак и для Близнецов и для Овна. Мгновенно вспыхнувшая страсть быстро приводит обоих к желанному супружеству, которое никогда не распадется. Оба хорошо подходят друг другу и прекрасно осознают это. Гармония сексуальных отношений поддерживается неизменной дружбой, доверием и взаимопониманием. Если у супругов общие цели, интересы и представления о жизни - остановить такую пару практически невозможно. Они вечно вместе или порознь, пребывают в потоке жизни, одновременно анализируя и порождая его. Ощущение взаимной свободы дает их союзу прочность, взаимное принуждение его разрушает.
           Правда, Овен и Близнецы могут легко поссориться, но лишь для того, чтобы помириться. У них уйма друзей и знакомых и непоколебимая жажда деятельности. Это хорошие друзья, любовники, партнеры, но, по правде сказать, социально признанные роли мужа и жены могут показаться им скучными. Во всяком случае, ожидать большой верности в этом союзе не приходится как с той, так и с другой стороны.
           Для того чтобы удержаться вместе, нужно кое-что помимо любви и симпатии. Близнецам приходится постоянно придумывать что-то новенькое, чтобы Овну было чем заняться. Отношения продолжаются, если приносят плоды в работе, творчестве, ведут к профессиональному успеху. Но если Овен и Близнецы решат посвятить себя только семье, то все сразу кончается разводом.
           Вступая в контакты с Близнецами, Овну необходимо дать им возможность высказаться. Заразив Близнецов спором, Овны провоцируют их на длительные обсуждения тех или иных вопросов, сами при этом далеко убегая вперед в своих творческих поисках. Но именно Близнецы способны легко и непринужденно переходить от темы к теме, четко отсеивая через сито разума идеи, которые можно потом систематизировать и преподнести Овну в несколько измененном виде, вдохновляя его на новые подвиги.
           Близнецы относятся к своему Овну по-дружески, и Овен всегда чувствует в них родственную душу. Он дает Близнецам пищу для размышлений, а те в свою очередь должны показать Овну, куда ему следует направить свои усилия. Для них главное - понять, что Овен не может сидеть сложа руки: ему легче что-нибудь делать, чем думать.