Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Совместимость Знаков Зодиака в Любви: Овен и Рак
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Совместимость Знаков Зодиака в Любви: Овен и Рак


Совместимость Знаков Зодиака в Любви: Овен и Рак




           Весьма проблемное переплетение характеров, эмоций, резких и решительных действий, доходящих до скандала, полной закрытости и слез. Овен, особенно если это мужчина, будет постоянно стремиться вызвать Рака-женщину на откровенность, но тщетно. Результатом будет еще большая таинственность и полное отчуждение. Это все равно что вскрывать ракушку острым ножом. А со стороны Рака в этом союзе могут постоянно присутствовать обида, ревность, подозрительность, эмоциональные вспышки и истерики. Люди этих знаков на первых порах сильно притягиваются друг к другу, как противоположные полюса, но наступает момент, когда полное несходство основных энергетических характеристик создает взаимное отторжение и проблемы в партнерстве.
           Овен - воплощенная мужская сила, а Рак символизирует собой всю власть женских чар. Безумная страсть вспыхивает мгновенно и заставляет обоих делать массу восхитительных глупостей. Но супружество все-таки нежелательно - мелочи быта, вечные смены настроения непостоянного Рака и склонность Овна к самолюбованию заставит страстную любовь потускнеть, а со временем и окончательно погаснуть. Тогда супругам лучше мирно разойтись и всю жизнь с тоской вспоминать о посетившем их ярком и взаимном чувстве. Детей лучше не заводить, так как их жизнь будет разбита постоянными скандалами, вспыхивающими между родителями.
           В этом союзе главным может быть только кто-то один. Браки недолговечны, если оба супруга стремятся к общественному признанию, реализации вне дома. Борьба за лидерство и единоличную свободу приводит к быстрому разводу.
           Тем не менее, если вы хотите сохранить этот союз, найдите какую-то общую цель, к которой надо стремиться объединенными усилиями. И тогда Рак забудет на время о своих обидах, подчиняя свою жизнь достижению поставленной цели и работая рука об руку с Овном. Стремление к цели и профессионализм - это то, что будет вызывать восхищение у Овна и поднимет личностную значимость Рака. Овен должен научиться служить семье, Рак - создавать ему семейное счастье. Учиться придется обоим. Овну - понимать эмоциональный мир Рака, Раку - привыкать к импульсивности и непредсказуемости Овна. Результат заранее не известен никому.
           Если Овен уважительно отнесется к внутреннему миру и семейным традициям Рака, не будет навязывать свою точку зрения, а попросит мудрого совета, то этот союз еще возможен. У Рака быстро меняется настроение, а стремительный Овен может этого не заметить. Важно время от времени давать Раку возможность уйти в свой панцирь и восстановить там свои эмоции.