Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Совместимость Знаков Зодиака в Любви: Телец и Козерог
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Совместимость Знаков Зодиака в Любви: Телец и Козерог


Совместимость Знаков Зодиака в Любви: Телец и Козерог




           Тельца и Козерога объединяет надежность. У них есть еще одно общее ценное качество - терпение. Козерог в некотором смысле является учителем для Тельца, и выражение признательности и уважения просто необходимы Козерогу. Он всегда даст нужный и четкий совет в самых, казалось бы, безвыходных ситуациях. Тонко чувствуя его желания и внутренние потребности, дайте ему опору под ногами, и тогда Козерог может достичь небывалой высоты.
           Друг в друге их устраивает практически все. Оба реально смотрят на мир, всегда добиваются желаемой цели, особенно если эта цель является общей. Прекрасные творческие партнеры, с блеском справляющиеся с любой работой. Оба достаточно сексуальны и быстро достигают идеального равновесия в эротическом плане. Взаимные измены исключены (равно как взаимно допустимы). Они до глубокой старости сохраняют нежную любовь, привязанность и восхищение друг другом.
           Отношения требуют внутреннего роста и чистоты сердца, творчество их возвышает, дети укрепляют (а детей в таком браке бывает много). Деловые резоны и практичность чувствам не мешают, но создают надежную базу семейной жизни. Телец оценит материальный и социальный успех Козерога, потому что хорошо понимает, как им пользоваться к обоюдной радости. Он и сам готов не щадя сил помогать в этом своему партнеру.
           Этот брак по любви имеет один серьезный недостаток: очень трудно все время поддерживать состояние души на высоком и светлом энергетическом уровне. А поскольку отношения основаны на чувствах, здесь возможен весь спектр положительных и отрицательных эмоций: страсть, глубокая привязанность, ревность, ненависть. Рутина, психологические игры и нетворческая работа могут свести этот брак на нет.
           Многое здесь будет зависеть от Тельца, который, будучи несколько инертным по своей натуре, должен восхищаться целеустремленностью и работоспособностью Козерога, что наполняет их отношения романтикой и является стимулом для творческого развития обоих.