Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Совместимость Знаков Зодиака в Любви: Близнецы и Весы
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Совместимость Знаков Зодиака в Любви: Близнецы и Весы


Совместимость Знаков Зодиака в Любви: Близнецы и Весы




           Для Близнецов это удачная находка Способность Весов обустроить дом будет оценена непоседливым Близнецом, которому приятно оказаться в обстановке комфорта и спокойствия. Ему хватит времени для всего, но сначала придется о многом поговорить. И в дальнейшем интеллектуальное общение будет одним из важных объединяющих моментов. Правда, причиной конфликта может стать излишняя назойливость Близнецов, потеря чувства меры или падение в глазах своего партнера.
           Ведущим в этих отношениях часто оказываются Близнецы, которые могут тактично направить энергию Весов в нужное русло. Близнецы часто любят Весы просто так, за красивые глазки, видят в них творческую натуру и относятся как к ребенку. Близнецы для Весов - символ высоких идеалов и веры, они всегда прислушиваются к мнению партнера. Правда, длительный союз редок из-за характера партнеров: оба любят перемены и не любят рутину.
           Они никогда не дают друг другу скучать, что делает их брак удачным и интересным. Чаще всего они не просто любят друг друга, но и оказываются закадычными друзьями, которых связывают не только общая постель и домашнее хозяйство, но и любимые книги, общие интересы и сходные точки зрения. Оба помогают друг другу духовно развиваться. Весы, как правило, преданно любят своих Близнецов и не мечтают ни о чем больше. Но берегитесь: стоит Весам по глупости гульнуть где-нибудь на стороне - идеальный союз с треском развалится. Если Близнец узнает об измене, можете не сомневаться - он никогда не простит. Какое-то время он будет мучительно переживать обиду, а потом громко хлопнет дверью и никогда больше не откроет ее.
           Отношения больше подходят для светской жизни, развлечении, творческой работы, путешествий и любовной интриги, чем для семьи. Ведь брак - это взаимные обязательства, обязанности и чувство долга, а с этим у обоих дела обстоят неважно. Жесткого распределения ролей здесь нет: каждый все равно делает то, что хочет, или то, что у него лучше получается. Партнеры прекрасно понимают стремление другого к успеху, для обоих важна материальная сторона жизни, которая дает им возможность чувствовать себя независимыми. Игривость Близнецов усиливается в присутствии Весов. Если Близнец изложит свои мысли вполне конкретно и завернет идеи в престижную упаковку, то Весы будут благодарными слушателями. При этом чем банальнее будут высказывания, тем лучше - главное, чтобы форма подачи была салонной. Своей избирательностью и изысканными манерами Весы придадут выступлению Близнецов романтическую значимость.
           Главная проблема в этих отношениях - быт. Партнерам трудно вести домашние дела, тяжело бывать подолгу вместе в четырех стенах. И если связь с внешним миром по каким-то причинам обрывается, парочке часто даже не о чем поговорить.