Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Совместимость Знаков Зодиака в Любви: Лев и Скорпион
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Совместимость Знаков Зодиака в Любви: Лев и Скорпион


Совместимость Знаков Зодиака в Любви: Лев и Скорпион




           Союз Льва и Скорпиона, как правило, держится на деловой основе при общей направленности к риску. Контакт напряженный и динамичный. Оба знака достаточно сильны и знают себе цену. Сила Скорпиона заключается в том, что он способен работать практически в любых условиях. В таком союзе Лев может совершить вертикальное восхождение, опираясь на преданность и постоянство Скорпиона, всегда готового прийти на помощь в критическую минуту, точно зная, когда он нужен. Внезапные действия и едкие замечания Скорпиона помогут понять причину проблем и неудач, а также рассмотреть ситуацию более глубоко. И возможно, разрушив старые песочные замки, Лев совместно с преданным Скорпионом начнет все сначала.
           Вообще им лучше быть не супругами, а любовниками. Часто такой союз держится на взаимной страсти, сексуальной притягательности. Бурные эмоции только усиливают взаимное влечение. Отношения в постели складываются для обоих исключительно благоприятно, многочисленные достоинства Льва восхищают Скорпиона, который своей мистической таинственностью способен окончательно заморочить простодушному Льву голову. К сожалению, Скорпион слишком ревнив и будет делать все возможное, чтобы лишить Льва необходимого тому, как: воздух, общества, в котором он мог бы блистать.
           Но Лев - не ягненок, а царь. Домашняя жизнь, шелковые подушечки и подпиленные когти надоедают ему очень быстро, и он начинает всячески стремиться вырваться из-под навязчивой опеки супруга Сочетание мужчина-Лев и женщина-Скорпион включает все грани человеческих эмоций, от любви до ненависти. Лев будет самонадеянно считать, что понимает свою подругу, однако она по-прежнему останется для него загадкой. Правда, у него есть шанс приблизиться к тайне, если он сам займется тайными науками и всякой мистикой. Однако для женщины-Скорпиона Лев будет действительно прост и понятен, и она сможет читать его мысли как открытую книгу, правда до поры до времени будет держать в тайне свои выдающиеся способности.
           Скорпион либо устраивает бурные сцены, либо молча глотает слезы и тает на глазах, что для впечатлительного Льва хуже всяких ссор. Если Льву и Скорпиону не хватает интеллекта и воспитания, дело неизбежно дойдет до ежедневных драк, и союз, к обоюдной радости, быстро распадется. Если же оба способны любить и прощать, их отношения сбалансируются на долгое время.
           Скорпион, которому и так не занимать упорства, приобретает еще большую силу в достижении целей. Лев же становится более чувствительным и склонным к проявлению нежных чувств, ласки, заботы о доме и семье. Однако с возрастом, если страсти перегорают, люди предпочитают жить каждый своей жизнью, перебирая в памяти приятные события прошлого.