Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Совместимость Знаков Зодиака в Любви: Весы и Скорпион
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Совместимость Знаков Зодиака в Любви: Весы и Скорпион


Совместимость Знаков Зодиака в Любви: Весы и Скорпион




           Отношения Весов и Скорпиона прежде всего основаны на взаимном эмоционально-энергетическом обмене. Весам, как никому другому, удается довольно хорошо контролировать поведение Скорпиона, обращаясь не столько к его эмоциям, сколько к разуму и стремлению к красоте. В целом этот союз может принести удовольствие представителям обоих знаков. При этом Скорпион получит ощущение собственной значимости и незаменимости для Весов. При общении с Весами Скорпион узнает немало нового, имеющего отношение к красоте форм, идеалу человеческих способностей, тайной жизни общества. Последнее привлекает его больше всего, и он готов отдать многое за то, чтобы оказаться одним из этих элитарных "небожителей". Однако Весы вряд ли впустят кого бы то ни было в свои чертоги.
           Весы не в состоянии противиться магнетически притягивающей индивидуальности Скорпиона, хотя это немного пугает их. У них обоих общая цель - вечная идеальная любовь, и они оба могут быть прекрасными мечтателями, никогда не достигающими идеала, но вечно к нему стремящимися. Проблемы в большей степени могут возникать из-за стремления Весов уравновесить ситуацию и добиться своего цивилизованными способами, в том время как Скорпион предпочтет тайный захват и грубую силу.
           Брак у них, скорее, возвышенный и интеллектуальный, нежели земной и материальный. Оба знака переменчивы, непостоянны и склонны к мистическому восприятию мира. Их очень объединяет совместная деятельность, часто они талантливые творческие партнеры и союзники, так как оба схватывают любую информацию на лету. Но, если одна из сторон относится к другой слишком серьезно, брак может и разрушиться. Чаще всего привязчивому и сентиментальному Скорпиону бывает трудно примириться с легкомыслием веселых и романтичных Весов, которых непросто привязать к дому и семье. Но супруги неизменно производят на людей прекрасное впечатление, так как общительны, веселы и никогда не выносят семейный сор из избы.
           Конфликт может возникнуть и на сексуальной почве - даже чувственному и ласковому Скорпиону бывает трудно разбудить в Весах крепко спящую сексуальность. Мужчине-Скорпиону не всегда просто понять свою даму-Весы. Ее радостное и веселое настроение может показаться ему поверхностным. Вместе с тем у него будут постоянно присутствовать подозрения на ее счет, и избавиться от них будет крайне сложно, даже если они абсолютно не обоснованны. Весы же будут недоумевать, как такой надежный и верный партнер может ревновать ее ко всякому пустяку. Если же роль мужа достается Весам, то из-за постоянных размолвок на бытовой почве Весы могут стать слишком агрессивными и резкими, что со временем может сказаться на здоровье.
           Для плодотворного и приятного контакта с Весами постарайтесь занять пассивную позицию и дайте возможность Весам самим выбирать стиль общения и проявить свои дипломатические способности. Будьте тактичны и оригинальны по отношению к своему партнеру Весам, вовремя чувствуя опасность и приходя на помощь.