Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Берек
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Берек


Значение имени Берек

Берек

"дерево" (слав.)



Тайна имени:
          Берек шумный ребенок, с детских лет проявляет себя активно. Он похож на мать, и привязан к ней больше, чем к отцу. Дарит родителям много радости, при этом требует к себе не мало внимания. Всегда на ногах, не прочь пошалить, а иногда и стянуть что-нибудь. При этом с раннего детства он очень внимателен, бережлив и аккуратен. Школьные годы протекают у него спокойно, не проблематично. Берек относится к учебе исполнительно, выполняет свои обязанности самостоятельно, не доставляя хлопот ни родителям, ни учителям.
          С возрастом характер Берека становится более стабильным, добавляется мужская смелость. Он стараются все делать продумано, никогда не рубить с плеча, всегда анализировать свои действия. Вопреки этому, в нем присутствуют противоречия: сегодня он деятелен, а завтра медлителен; то он разговорчив, то с него и слова не выдавишь. Отличительной чертой его характера является ярко выраженное упрямство, которое помогает в профессиональной деятельности.
          Человек с именем Берек часто достигает успехов в работе. Хотя не одна вершина не может быть покорена без сложностей и препятствий, с которыми Берек в зрелом возрасте научился ловко справляться. В спорах с руководством он легко и без труда доказывает свою правоту.
          Мужчины с именем Берек получают высшее образование, но не работают по специальности. Они очень трудолюбивы, много времени посвящают работе. Удачная сфера деятельности - строительство, где можно отдать предпочтение архитектурному и инженерному мастерству, так же занятием скульптурой. Кроме этого Берек может достигнуть успехов во врачебной деятельности, выбирая такие направления, как стоматология и анестезиология. Так же подойдут следующие профессии: художник, дипломат, переводчик, прокурор, следователь, летчик, водитель, парикмахер.
          Берек многосторонне развит, он мастер на все руки. Для него не составит труда сделать ремонт в квартире, справится с любыми виражами на автомобиле и вырастить домашние цветы. Любит природу, животных, с удовольствием посещает цирк. Много времени посвящает чтению книг. Человек он добрый, мечтательный, избегающий конфликтов. Всегда готов пойти на встречу близкому человеку, у него много друзей. Отдых предпочитает активный: большой теннис, занятие горнолыжным спортом. Если Берек родился утром, есть большая вероятность стать хорошим спортсменом.
          На протяжении всей жизни Берек пользуется успехом среди девушек, но женится поздно. Жену он выбирают уравновешенную и спокойную, которая не должна мешать его увлечениям. Первый брак, как правило, неудачен. Во втором выбирают женщину с ребенком. Детей он любит, но только своих, старается уделять им внимание и принимать участие в воспитании. Чаще всего у него рождаются дочки.
          Береку противопоказано спиртное в больших количествах. В нетрезвом состоянии упрямство достигает своего апогея. Он становится непредсказуемым и сам с трудом управляет ситуацией, в связи с чем в последствии испытывает неловкость.

Шаги в истории:
          Берек Йоселевич (17 сентября 1764 — 5 мая 1809) — польский офицер, повстанец и участник наполеоновских войн.