Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Вилен
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Вилен


Значение имени Вилен

Вилен

"В.И. Ленин" (совет.)



Тайна имени:
          В раннем детстве это вялый, болезненный, но обаятельный ребенок. Свою обаятельность сохранит до конца жизни.
          Вилены очень контактны, быстро сходятся с людьми и пользуются успехом у женщин. С ними у Виленов отношения довольно сложные. Влюбчивые, меняющие женщин как перчатки, сами они чрезвычайно ревнивы и требуют, чтобы каждая из его очередных избранниц хранила верность только ему, Вилену. Женой Вилена — насмешка судьбы! — оказывается женщина ничем не примечательная, "серая мышь", часто лишенная вкуса. В семье командует Вилен, жена его права голоса не имеет. В нетрезвом состоянии Вилен бывает особенно ревнив и упрям.
          "Зимние" мужчины удачливы и прагматичны, успешно делают карьеру. Они обладают аналитическим складом ума, скептичны в оценке людей, не принимают на веру ничего, пока не увидят собственными глазами. Женятся после того, когда убедятся, что твердо стоят на ногах.
          "Осенние" не терпят ничьего диктата. Они спокойны и терпеливы. Больше "лирики", чем "физики". Мягкие по характеру, они не в силах отказать в просьбе, хотя заведомо знают, что не выполнят обещанного. Среди них часто встречаются люди творческих профессий.
          Вилены эгоистичны, больше думают о своей выгоде, могут и обмануть, если это опять — таки им будет выгодно; болезненно реагируют на критику. Они аккуратны и брезгливы. В браке у Виленов чаще всего рождаются дочки.

Тайны общения:
          Общение с Виленом обычно не представляет никаких проблем, однако вам не мешает быть чуточку внимательней — вполне возможно, что за его благорасположением может скрываться какой — либо расчет.

Астрология имени:
          Знак Зодиака имени: Близнецы.
          Планета: Меркурий.
          Цвет имени: синий, светло — зеленый.
          Камень — талисман: турмалин.

Шаги в истории:
          Вилен Николаевич Плотников (1930—2000) — главный конструктор семейства ЭВМ "Карат". Человек невероятно разносторонний, он удивлял близко знавших его людей своими многочисленными талантами, не имевшими, казалось бы, никакого прямого отношения к профессии. Самобытный художник и фотограф, знаток и истинный любитель литературы, театра, музыки, Вилен Плотников основную свою энергию и талант направлял в рабочее русло, тратя ее на разработку встраиваемых ЭВМ, в чем и достиг больших успехов.
          Надежность — вот на что делал ставку Плотников, руководя масштабным проектом по разработке электронных машин, предназначенных для военно — морского флота. И расчет полностью оправдал себя, ведь именно в машинах, практически не делающих ошибок, ощущалась в военной отрасти особая необходимость. Там, где от точности компьютера зависят человеческие жизни или исход сражения, весьма придирчиво оценивают достоинства той или иной машины, решая, стоит ли пускать ее в производство. Тем не менее именно система ЭВМ "Карат" Вилена Плотникова стала первой в Советском Союзе, получившей наиболее широкое использование в радиоэлектронных системах военно — морского флота.
          Достаточно сказать, что в начале 70—х годов, когда были разработаны первые "Караты". Точность этих машин составляла один отказ на 100 дней работы, что в то время было блестящим результатом. Однако скоро выяснилось, что и это не предел совершенства: последующие модели "Каратов" были способны проработать 5 лет подряд без единого отказа. Впоследствии время подтвердило выкладки разработчиков — многие образцы "Каратов" проработали на надводных и подводных кораблях по 10—15 лет, не имея ни одного отказа или сбоя!
          Как главный конструктор "Каратов" Вилен Плотников получил заслуженное признание: ему были вручены два ордена Трудового Красного Знамени и Государственная премия Украины.