Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Вильгельм
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Вильгельм


Значение имени Вильгельм

Вильгельм

"волевой" (др. — герм.)



Тайна имени:
          Мальчик повышенно эмоциональный, очень ранимый, реагирует на безразличие к себе со стороны взрослых, постоянно старается привлечь их внимание. Очень нуждается в похвале, хочет быть самым лучшим и любимым.
          У "декабрьского" Вильгельма могут быть сложности в школе, он плохо ладит с преподавателями, очень вспыльчивый, резкий мальчик. Если ему не дается какой — то предмет, то скорее всего причина в плохих отношениях с преподавателем этого предмета. Он мальчик способный, легко усваивает школьную программу. Может прогуливать уроки, которые ему не нравятся, не проявляет особого усердия в учебе. "Зимний" Вильгельм требует к себе особого отношения: он не терпит повышенного тона, силового воздействия в отношениях с ним. И взрослый Вильгельм имеет непростой характер, но ладить с ним можно. Он смел, решителен, честен в отношениях. А вспыльчивость ему все близкие прощают, зная, что он беззлобен, безобиден.
          "Летний" Вильгельм мягче по характеру, нежели другие, может уступать в мелочах, но в принципиальных вопросах неумолим. Первый брак у такого Вильгельма нередко бывает неудачным, он женится под нажимом девушки, с которой встречается, уступает ей и делает опрометчивый шаг: они нередко бывают несовместимы по характерам.
          "Осенний" Вильгельм вбирает в себя все самые лучшие качества настоящего мужчины: он смел, решителен, рассудителен, предприимчив, внимателен и предупредителен с женщинами, хотя никому не позволит манипулировать собой. Он надежный товарищ, прекрасный муж, любящий отец. У такого Вильгельма обычно бывает один брак, он серьезно подходит к выбору супруги и редко ошибается.
          "Весенний" Вильгельм слишком осторожный, предусмотрительный, и многие расценивают это как его нерешительность. Он никому не доверяет, несколько раз все перепроверяет, долго раздумывает, как ему поступить. И долго не женится, хотя имеет много сексуальных партнерш, с тщанием выбирая себе подругу жизни. Строит крепкую семью, предан ей по — своему: у него могут быть мимолетные увлечения, но изменой он это не считает.
          Вильгельм не любит надолго уезжать из дома, всегда стремится к семье. Внимательно относится к воспитанию детей, старается дать им хорошее образование. Дом для него — крепость, где он может отдохнуть от напряженного рабочего дня и уделить время своим увлечениям. Любит играть в шахматы, коллекционировать редкие марки, умеет мастерить, у него хорошо получается резьба по дереву. Вильгельм — отзывчивый и добрый человек, к нему тянутся люди, имеет много друзей. Очень гостеприимный, щедрый душой человек.

Шаги в истории:
          Вильгельм I (22 марта 1797 — 9 марта 1888) — германский император (кайзер) с 18 января 1871 года, регент прусского королевства с 7 октября 1858 года, король Пруссии с 2 января 1861 года. Прусский генерал — фельдмаршал. Первый правитель возникшей после объединения Германской империи (Второго рейха (1871 — 1918)).