Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Адриана
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Адриана


Значение имени Адриана




Адриана

"жительница Адрии" (греч.)



Тайна имени:
          Это прагматик с сильной волей. Адриана амбициозная, излишне самоуверенная женщина, привыкшая полагаться только на свои суждения. У неё ясный и логичный, но холодный ум.
          Чужому влиянию Адриана не поддается, а принятых решений не изменяет. Она материалистка, и любит деньги. Зачастую Адриану можно назвать интриганкой. Она упряма и не склонна считаться с мнением других. К неудачам Адриана относится очень болезненно, воспринимает их как личное оскорбление, и мстит за каждую обиду. Адриана способна искренне помочь и посочувствовать только тому, кто покорит её сердце. Она обладает исключительной интуицией и обостренным чувством нравственности. Сексуальности Адриана придает значение только тогда, когда встретит мужчину своей мечты, и лишь в том случае, если интимное общение помогает ей удержать предмет своей любви.
          Она отлично ведет дом, является гостеприимной хозяйкой. Как женщина Адриана достойна удивления, но находящийся рядом с ней должен обладать сильным характером и выдержкой. Адриана всегда полна очарования. Она пользуется чувствительностью окружающих и подчиняет их себе. Но за её чарами всегда скрывается какая — то опасность.
          Женщина с этим именем отличается отменным здоровьем, как физическим, так и психическим, которое ей удается сохранить надолго. Она добивается успеха везде, где необходим женский такт, осторожность и решительность, достигает профессиональных высот на артистическом поприще, в археологии, истории, реставрации произведений искусства, в мужейной работе.

Шаги в истории:
          Адриана Франческа Лима (12 июня 1981) — бразильская супермодель, наиболее известна как одна из ангелов Victoria's Secret. В средствах массовой информации Лиму часто называют одной из самых красивых женщин планеты.
          Адриана Скленарикова (1971) — словацкая супермодель. Попала в книгу рекордов Гиннеса, как обладательница самых длинных ног на планете (124см.).