Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Аида
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Аида


Значение имени Аида




Аида

"польза", "вознаграждение" (араб.)



Тайна имени:
          Аида представляет тот тип женщин, которые восприимчивы ко всему, что касается духовных сторон жизни. Наделена врожденным чувством прекрасного, природа щедро одарила этих женщин и привлекательной внешностью, и многими талантами — они музыкальны, неплохо рисуют, не лишены поэтического дара; их привлекает все исключительное, не связанное с обыденностью. Аида мечтает стать актрисой, художницей, певицей, и, надо сказать, у нее для этого есть все данные. Однако жизнь распоряжается по — своему, и, получив образование, Аида чаще всего не работает по выбранной специальности. Из этой женщины мог бы выйти прекрасный педагог: она наблюдательна, тактична, умеет найти подход к любому человеку и с большой ответственностью относится к тому, что делает.
          "Зимняя" Аида смела в поступках, раскованна, умеет красиво говорить, способна без внутренней робости выступить перед большой аудиторией. Это уверенный в своих силах и в своем обаянии человек.
          "Летняя" (особенно "июльская") Аида обладает богатым воображением. Она мечтательна и в мечтах способна уноситься так далеко, что долго не может потом опуститься на грешную землю. Ее занимают вопросы философии, религии, мироздания.
          Аида не торопится замуж, это весьма темпераментная особа и мужа себе выбирает такого, чтобы соответствовал ей и в этом плане. В семье стремится верховодить и мужем, и домочадцами. Ей противопоказано жить вместе даже со своей матерью, а тем более со свекровью. Любит выделяться в обществе и питает пристрастие к долгим разговорам по телефону.
          Именем Аида в наше время называют все реже, а ведь, надо сказать, оно приносит удачу.

Шаги в истории:
          Аида Семёновна Ведищева (10 июня 1941) — Советская певица, более всего известная как исполнительница популярных песен из кинофильмов ("Песенка о медведях", "Помоги мне", "Лесной олень") и мультфильмов ("Колыбельная Медведицы", "Чунга — Чанга").