Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Амелия
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Амелия


Значение имени Амелия




Амелия

"усердная" (нем.)



Тайна имени:
          Амелия или Амалия. Дисциплинированна, умеет организовать свой день так, что все успевает. Обладает врожденным чувством долга. Исполнительна и обязательна. Однако заставить ее что — то делать трудно, ее можно только убедить, что это необходимо. У нее много друзей, большинство из них — мальчики. Она ни в чем им не уступает. Любит спорт, обладает борцовскими качествами, может стать профессиональной спортсменкой. Много читает, предпочитая научно — фантастическую литературу. Она отзывчива и добра, сверстники тянутся к ней.
          Внешне похожа на отца, а внутренний генотип наследует от матери. С удовольствием помогает ей, много времени проводит на кухне. Благодаря этому рано учится готовить и уже в шестнадцать лет вполне может начать самостоятельную жизнь. В семье она любимая дочь.
          Амелия — открытый, честный человек, не способна к мелочности и лицемерию. Не терпит сплетен и злословия, никогда не поддерживает разговора, если говорят об отсутствующем, да еще не слишком приятные вещи. Слишком доверчива, ее легко обмануть, хотя наивной ее не назовешь. Просто она хочет верить людям, хочет думать о них хорошо. Стремление к совершенству делает Амелию требовательной как к себе, так и к другим. Амелия практична и предприимчива, особенно "осенняя". Ее советы всегда полезны, и многие ее друзья к ним прислушиваются; ошибается Амелия редко.
          "Весенняя" Амелия — неудержимый энтузиаст, легко увлекается, энергична и стремительна в действиях. Старается помочь всем, ее душевного тепла хватает на многое и многих. Умеет расположить к себе, влиятельна и великодушна одновременно.
          "Летняя" Амелия — врожденная интеллигентка. Ее манеры поведения безупречны, общение с ней настолько приятно, что она редко бывает одна; умеет создать благоприятный климат в любом коллективе, ее авторитет неоспорим.
          Амелия — оптимист: излучая постоянную жизнерадостность, она вселяет веру в хорошее. Никогда не сдается без боя, знает, как добиться поставленной цели.
          Замуж выходит поздно, честна в отношениях, не может выйти замуж по расчету, ждет своего принца. Прекрасная хозяйка, очень Любит готовить, чистоплотна, иногда чрезмерно. Все это по заслугам оценивает ее свекровь. Для Амелии она как родная мать. Амелия умеет избегать конфликтов, в ее доме царят счастье и спокойствие. Рождается у нее мальчик.

Шаги в истории:
          Амелия Мэри Эрхарт (24 июля 1897 — пропала без вести 2 июля 1937) — американский авиатор, одна из первых женщин — пилотов, первая женщина, перелетевшая Атлантический океан. Также была известна как оратор, писательница, журналистка и популяризатор авиации. Была кумиром раннего феминистского движения.