Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Альфред
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Альфред


Значение имени Альфред




Альфред

"советчик" (др. — герм.). Фред (Великобритания) или Альф (Германия)



Тайна имени:
          Характер в детстве упрямый. Болезненны, у них слабые легкие и горло. В школе учатся хорошо, послушны, сильны в математике, истории. Не выделяясь вначале ничем в среде своих сверстников, впоследствии становятся лидерами. Смелы и рассудительны одновременно. Преданы близким. Никому не навязывают своего мнения.
          "Зимние" Альфреды очень противоречивы. Любят спорить и доказывать свое. В зрелом возрасте влюбчивы. Долго не женятся, потому что предъявляют большие требования к будущим женам. Бывают дважды женаты. Эгоистичны и независимы, у них сильна "охота к перемене мест". Любят поучать. Очень хорошо относятся к родителям, всегда им помогают. Где хитростью, где дипломатичностью, а также благодаря необыкновенному трудолюбию добиваются прочного положения в обществе. Среди них можно встретит инженеров, врачей, артистов, композиторов, военных, администраторов, журналистов, писателей и философов.
          Зачастую долго не могут раскрыть свой талант, перепробуют много разных профессий, прежде чем найдут себя. Эмоциональны и упрямы. "Летние" Альфреды сексуальны.

Тайны общения:
          Нередко Альфред может долго помнить обиду, однако маловероятно, что он при этом будет скрывать свое негативное отношение и носить камень за пазухой. Не стоит также упускать из виду тот факт, что обычно спор с Альфредом превращается не в поиск истины, а в борьбу самолюбий. Постарайтесь поменьше говорить: "Ты не прав" и почаще: "Интересная мысль, а что если посмотреть с другого угла…"

Астрология имени:
          Знак Зодиака имени: Рак.
          Планета имени: Луна.
          Цвет имени: оранжевый.
          Благоприятное дерево имени: инжир.
          Заветное растение имени: тюльпан.
          Покровитель имени: краб.
          Камень — талисман имени: серпентин.

Шаги в истории:
          Альфред Федорович Девриен — знаменитый книгоиздатель XIX в. Родился в Швейцарии, но всю жизнь прожил в России, где основал обширное издательство. В числе изданных Девриеном сочинений были: "Россия. Полное географическое описание нашего отечества" (в 22 — х томах); "Полная энциклопедия русского сельского хозяйства"; "Энциклопедия русского лесного хозяйства"; ряд капитальных, переводных и оригинальных трудов по описательному естествознанию, а также детские книги.
          Альфред Бернхард Нобель (21 октября 1833, Стокгольм, Швеция — 10 декабря 1896, Сан — Ремо, Италия). Псевдоним — "Продавец смерти". Шведский химик, инженер, изобретатель динамита. Альфред Нобель завещал весь свой капитал на учреждение премиального фонда, он сделал оговорку — ежегодно на премию выплачивать только проценты с капитала. Целиком же капитал достанется либо изобретателю вечного двигателя, либо первому мужчине, который родит.
          Действительно, в жизни Нобель, изобретатель динамита и детонатора, был совсем не взрывоопасным человеком и любил больше всего три вещи: свою мать, работу и хорошую шутку. Весь его огромный капитал, созданный в основном благодаря изобретению динамита, не только не изменил его скромного образа жизни, но даже был в тягость ученому. Как писали после его смерти газеты, "Нобель всегда был отшельником, стремящимся к уединению, а всемирная известность этому только препятствовала".
          Однако если Альфред Нобель и хотел, чтобы после смерти о нем как можно скорее забыли, то избрал для этого самый неудачный путь — благодаря его фонду Нобелевская премия ежегодно присуждается за лучшие достижения во многих областях. И единственной возможностью положить этому конец остается отдать все деньги мужчине, который родит, или, на худой конец, изобретателю вечного двигателя — разумеется, только после того, как двигатель пройдет испытание временем.

Совместимые женские имена:
          Владислава, Ирина, Наталия, Роза, Роксана, Станислава, Стелла

Несовместимые женские имена:
          Данута, Екатерина, Леся, Яна