Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Вета
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Вета


Значение имени Вета

Вета

"трилистник" (фр.). Уменьшительное от женских имён Виолетта и Светлана. Вета, Ветка или Иветта



Тайна имени:
          Это подвижные и озорные девочки, их слабое здоровье — предмет особой заботы родителей. С возрастом благодаря занятиям спортом становятся крепче. Но судьба не балует этих женщин, хотя они и наделены многими способностями. У них неустойчивая нервная система, они слишком восприимчивы и впечатлительны, принимают все близко к сердцу и отчаянные спорщицы. Вета недоверчива, даже мнительна, не доверяет она и собственному мужу, и в браке ей приходится нелегко.
          Стремление руководить мужем часто заканчивается тем, что брак Веты распадается, и от этого характер ее не становится мягче.
          "Зимние" — сложные, противоречивые натуры, не лишенные талантов, в том числе кулинарных.
          "Осенние" — расчетливы и экономны; предпочитают ходить в гости сами, чем принимать гостей у себя (не любят мыть посуду!). В компании — незаменимы.
          "Летние" — ранимы, добры и слишком доверчивы, последнее нередко подводит их. Хотя они домовиты, аккуратны, что называется, "домашние" женщины, спутника жизни находят себе с трудом.

Шаги в истории:
          Иветта Гильбер (20 января 1865 — 3 февраля 1944) — знаменитая французская певица и актриса кабаре, модель. Кавалер Ордена Почётного легиона (1932). Наиболее известна как модель Тулуз — Лотрека, но ее писали и другие художники (Жюль Шере, Андре Сине), фотографировал Карл Ван Вехтен. Ей посвящён игровой музыкальный телефильм Бернара Клэ (1980).

Совместимые мужские имена:
          Виктор, Иван, Кирилл

Несовместимые мужские имена: