Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Гаянэ
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Гаянэ


Значение имени Гаянэ

Гаянэ

"земля", "земная" (армян.). Гаянэ или Гея



Тайна имени:
          Характер Гаянэ в общих чертах напоминает характер Галины. Схожи и их судьбы. Как у Галины, у женщины с таким именем чаще рождаются сыновья.
          Гаянэ совершает в жизни много ошибок, ибо импульсивна, действует по внезапному побуждению и, как впоследствии оказывается, опрометчиво. Внешне привлекательна, не лишена обаяния, но оценивает себя гораздо выше, чем того заслуживает. Очень похожа на отца — и внешне, и характером; с матерью не может найти общий язык, больше привязана к отцу.
          Гаянэ вообще предпочитает мужское общество, хотя работает в женском коллективе. Она любит обратить на себя внимание или экстравагантным поведением, или ярким оригинальным туалетом. Долго не выходит замуж.
          Особы очень эмоциональные, с завышенной самооценкой, особенно o"зимние", хотя часто бесхарактерные. Способность бросаться из одной крайности в другую может завершиться депрессией. Сложное восприятие окружающего мира, и, несмотря на многие положительные качества — трудолюбие, верность, гостеприимство, — большинству в жизни не везет.
          "Летние" Гаянэ — добры и слабовольны, хитроваты, не столь эмоциональны.

Шаги в истории:
          Гаянэ — настоятельница горного монастыря Св. Павла в Древнем Рима. Вместе с 37 девушками пришла в Армению. По преданию, девушкам было явление Святой Богоматери указавшая им путь в Армению. Армянский царь Трдат III пожелал взять в жены красавицу Рипсимэ, одну из 37 девушек. Её, вместе с Гаянэ привели в царский дворец. Царь хотел овладеть Рипсимэ, но отказ девы, заявившей что она принадлежит только Христу, привел в ярость царя. Разъяренный Трдат приказал убить всех 37 девушек — христианок. После казни невинных христианок, Трдат стал одержим бесами. От безумства царя исцелил крестивший его Григорий Просветитель. Царь уверовал во Христа и поверив в силу веры христианской крестился сам и крестил свой народ. С 301 года христианство государственная религия в Армении.