Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Гражина
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Гражина


Значение имени Гражина

Гражина

польск. вариант имени Грация — от др. — греч. названия благодетельных богинь, воплощающих доброе, радостное и вечно юное начало жизни



Тайна имени:
          У Гражины нелегкий характер. Это неуравновешенная, эмоциональная и подчас просто непредсказуемая особа. По характеру она ближе к отцу, но он мало занимается воспитанием дочери, с матерью же отношения напряженные.
          Гражина очень чувствительна и восприимчива: если верит во что — то, может свернуть горы, если терпит разочарование, впадает в уныние.
          Она пользуется успехом у мужчин, однако, сотворив себе идеал мужчины, не может найти человека, который отвечал бы ее запросам. Всю жизнь эта женщина что — то ищет, и чувство неудовлетворенности не покидает ее. Она не любит учиться и делает это только по необходимости. Гражина либо предпочитает лишь одну роль хранительницы домашнего очага, и тогда ей удается отлично вести дом, принимать гостей, поддерживать умную беседу, либо совмещает эти обязанности с профессией педагога, стюардессы, журналистки, врача — стоматолога, парикмахера и т.п.
          Гражина часто сама создает себе сложности в жизни, часто попадает в разные неприятные ситуации, но преодолевает свои проблемы самостоятельно.
          "Осенние" женщины подвержены стрессам, у них неустойчивая нервная система. Они преданные подруги, но попасть в число их друзей нелегко. Эти женщины хорошо воспитаны, с утонченными манерами, неповторимым, шармом.
          "Зимние" — тяжелы в общении. Прямолинейны и могут рубить сплеча. В то же время они отзывчивы к чужому горю, а некоторые — настоящие альтруистки.
          Гражина не торопится связать себя брачными узами, выходит замуж в 25 — 26 лет. В семье пытается лидировать, и это нередко имеет свои последствия. В браке Гражина бывает дважды. Любит одеваться ярко, броско, однако это не исключает хорошего вкуса и элегантности. Она прекрасная собеседница, умеет хорошо излагать свои мысли, в том числе и на бумаге, иногда пишет небольшие рассказы.

Шаги в истории:
          Гражина Бацевич (5 февраля 1909 — 17 января 1969) — польская скрипачка и композитор.