Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Гюзель
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Гюзель


Значение имени Гюзель

Гюзель

"красавица" (тюрк.)



Тайна имени:
          Маленькая Гюзель вполне оправдывает значение своего имени — это красивая смышленая девочка, всеобщая любимица. Часто поздний ребенок в семье, поэтому не знает ни в чем отказа ни у родителей, ни у многочисленных тетушек.
          Женщины с таким именем сильновозбудимы, и за сильными эмоциями скрывается ясный и логичный, но холодный ум. Они ироничны и злы на язычок, избалованы мужским вниманием и умело используют сильный пол в своих целях. Способны даже разбить чужую семью.
          Это очень деятельные женщины, преуспевающие в разных областях: науке, медицине, музыке. Среди них есть прекрасные организаторы производства. Но пика карьеры они, как правило, не достигают — для этого слишком независимы, не привыкли ни перед кем кланяться и питать иллюзии насчет высшей справедливости.
          Гюзель — натура чувственная, однако при немалых сексуальных запросах умеет хранить верность. Семья, брак — для нее вещи святые. Из этих женщин выходят отличные хозяйки, у которых на кухне все блестит, дети ухожены и муж всегда накормлен вкусным обедом. Что еще немаловажно — у них прекрасные отношения со свекровью. А вот с матерью они не всегда находят общий язык.
          В доме Гюзель непременно держит кошку и выращивает цветы.

Шаги в истории:
          Гюзель Тагировна Манюрова (24 января 1978) — российская спортсменка (вольная борьба), заслуженный мастер спорта России, серебряный призёр Олимпийских игр в Афинах (2004).