Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Даниэла
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Даниэла


Значение имени Даниэла

Даниэла

"бог мой судья" (др. — евр.)



Тайна имени:
          Женщины с таким именем импульсивны, их привлекает все новое. Ограничивать их физическую активность нежелательно.
          В школе Даниэла любит заниматься спортом, ее всегда стимулирует атмосфера состязания. Предпочитает быть первой; если ей не удается это — она может потерять интерес к данному роду деятельности и ищет другую, где она смогла бы преуспеть. При ее энергии ей хватает упорства в достижении цели. Даниэла пытается развить в себе недостающие качества, приводит в дом друзей, с которыми учится в школе. Ей никогда нельзя отвечать агрессивностью на ее агрессивность, жестокостью — на жестокость, иначе в ней вырабатывается неправильный подход к другим людям. Ее вспыльчивость можно решительно пресечь, обращаясь с ней спокойно и ласково. Для этого ее следует окружить привлекательными для нее книгами, привлечь внимание к мультфильму, идущему по ТВ. Пусть эти книги и фильмы рассказывают о благородных героях — Даниэла будет впитывать их доброту и добреть сама, а в характере ее будет вырабатываться упорство, настойчивость, жизнерадостность и доброжелательность к окружающим. Она неравнодушна к искусству, особенно к музыке.
          Даниэла утром пробуждается тяжело, поэтому ее нужно в детстве приучать рано ложиться спать. Взрослая Даниэла, приняв однажды решение, будет настойчиво проводить его в жизнь. Но ее основная трудность в том, что она любит хвататься сразу за два дела и ни одно не доводит до конца. Ей придется проявлять немало терпения, чтобы научиться не разбрасываться и завершать начатое. Даниэла способна к изучению иностранных языков, но из — за несобранности изучение их идет медленно, несмотря на то что память у нее отличная и она все быстро схватывает.
          В жизни Даниэлы чередуются периоды неудач и успехов, но честолюбия ей не занимать: обладая силой воли, она добивается больших успехов. Иногда на ее дела влияют отрицательные высказывания коллег: она импульсивна, поэтому остро реагирует на это. Заканчивая институт, она не всегда работает по избранной специальности. Из нее получается хороший педагог дошкольных классов, программист, экономист, диктор телевидения, архитектор, дизайнер, искусствовед, экскурсовод, продавец, фотомодель, манекенщица, секретарь — референт, актриса театра.
          Даниэла обладает хорошими организаторскими способностями и не выносит подчиненного положения. Если бы она целенаправленно применила свои силы и способности, то смогла бы добиться грандиозных успехов в работе.
          Даниэле Альбертовне, рожденной в феврале, подойдет муж, который рожден в июне. Если же она выйдет замуж за "ноябрьского", то брак может оказаться сложным во всех отношениях. Для Даниэлы Альбертовны секс очень важен, поэтому она долго перебирает партнеров, пока не встретит себе подобного. Она может заниматься любовью в любое время, когда у нее есть желание, — это может случиться и днем. Поэтому, создавая семью, она желает, чтобы муж был очень нежный и ласковый, чтобы обладал красивой фигурой. Ей лучше жить отдельно от родителей, она должна быть в семье лидером. У нее хороший вкус, она умеет создать уют в квартире, умеет вкусно готовить и очень гостеприимна, но при всех ее положительных качествах она очень ревнива.

Шаги в истории:
          Даниэла Гантухова (23 апреля 1983) — словацкая теннисистка.
          Даниэла Фернанда Доминика Шулейн — Стил (14 августа 1947) — автор многочисленных романов, ставших бестселлерами. Суммарный тираж её книг на сегодняшний день составляет свыше 125 млн. экземпляров. Она продала более 550 миллионов книг (данные за 2005 год). Её романы находились в списке бестселлеров "Нью — Йорк Таймс" 390 недель. 23 её новеллы были экранизированы.
          Даниэла Пештова (14 октября 1970 года) — чешская супермодель. Даниэла появлялась на обложках таких известных журналов, как "Cosmopolitan", "Elle", "GQ", "Marie Claire", "Glamour" и на обложках "Sports Illustrated Swimsuit" в 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2003 и 2004 годах. Владеет итальянским, чешским, английским, французским и русским языками.