Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Инга
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Инга


Значение имени Инга

Инга

предположительно, происходит от имени древнегерманского бога Инга. Бог плодородия, родоначальник одного из больших групп германских племён — ингевонов



Тайна имени:
          Нетрудно заметить, что в имени Инга твердость сочетается с некоторой резкостью и целеустремленностью. Оно похоже на крепость, готовую в любой момент дать залп из всех своих орудий, и за стенами этой крепости создаются прекрасные условия для роста и без того значительного самолюбия Инги.
          Обычно с самого детства Инга знает, чего она хочет от жизни, и часто умеет добиться своего. Ее трудно назвать очень беспокойной девочкой, она может быть терпеливой и приветливой, вот только в общении с подругами и взрослыми у нее нередко начинает возникать ощущение, что кто — то пытается ущемить ее интересы. Тогда — то и проявляется твердый характер Инги. Она легко может затеять горячий спор, даже нагрубить. Или же просто всем своим видом выразит недовольство и готовность дать отпор. Родителям следует быть очень внимательными, поскольку за таким активным и сильным отстаиванием своих интересов можно легко превратиться в закоренелого эгоиста. Впоследствии это, скорее всего, негативно отразится на судьбе Инги, а возможно, что и на здоровье. Если же Ингино самолюбие в процессе воспитания будет уравновешено с пониманием интересов других людей и с умением смотреть на мир глазами своих близких, тогда сила ее характера сможет найти себе действительно хорошее применение и в карьере, и в личной жизни.
          Интересно, что часто Инга ощущает какой — то душевный дискомфорт. Она вдруг начинает без видимых причин жаловаться на судьбу, склонна преувеличивать свои несчастья и трудности. На самом деле чаще всего причина оказывается не в ее судьбе, а в ее отношении к себе самой. В самом деле, если человек живет в постоянной готовности отстаивать свои интересы или просто уделяет им слишком много внимания, то он, конечно же, начинает уставать от этого. Кажется, удовлетвори эти интересы — и усталость пройдет, но не тут — то было. Как наркоману требуется день ото дня все большей и большей дозы, так и желания человека — их нельзя удовлетворить раз и навсегда, и вместо счастья возникает бесконечная погоня за ним. Кроме того, недовольство своей судьбой мешает заметить трудности близких людей. Инга может просто не замечать их за своими, чаще всего иллюзорными страданиями. Между тем секрет настоящего счастья прост: достаточно всего лишь попробовать посмотреть на мир глазами другого человека, попытаться проникнуть в глубины его души, и жизнь заиграет новыми красками, поскольку у человека есть лишь одно настоящее счастье — Любовь и радость общения. Остальное — это только попытки приблизиться к этому чувству.

Тайны общения:
          Бывает, что достаточно проявить сострадание к Инге, как она проникается к человеку симпатией. Однако ей надо быть поосторожнее, поскольку все это может оказаться всего лишь подигрыванием. Не исключено, что в глубине души люди будут воспринимать ее страдания как надуманные.

Астрология имени:
          Знак Зодиака имени: Дева.
          Планета имени: Сатурн.
          Цвета имени: коричневый, черный.
          Камень — талисман имени: янтарь.

Шаги в истории:
          Инга Михайловна Андроникова (29 сентября 1937 — 3 октября 1994) — этнограф, исследователь и собиратель фольклора и мифологии русских цыган. В советское время подверглась травле, предположительно, в связи со своими исследованиями.
          Инга Петровна Оболдина (23 декабря 1968) — российская актриса театра и кино. Наст. фам. Гудимова, Оболдина — творческий псевдоним, Стрелкова — фамилия мужа.

Совместимые мужские имена:
          Владислав, Давид, Иннокентий, Косьма, Кузьма, Олесь, Платон, Рафаил, Тарас

Несовместимые мужские имена:
          Альберт, Арнольд, Артем, Артемий, Галактион, Генрих, Иларион, Клемент, Макар, Модест