Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Иоланта
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Иоланта


Значение имени Иоланта

Иоланта

"фиалка" (лат.)



Тайна имени:
          Психологию ее характера определить довольно трудно. Если девочка "декабрьская", она имеет обыкновение попадать в разные неприятные ситуации, из которых потом трудно выходит. Иоланта испытывает острую потребность в неограниченных контактах с окружающими. У нее хорошо развитое воображение. Ее напористости нет предела, она, подобно танку, крушит все на своем пути, чтобы достигнуть желаемой цели. Любая задержка для Иоланты подобна отступлению, а отступление — это поражение, и если ее кто — то подводит — опаздывает ли, не выполняет ли обещания, — с тем она старается не иметь больше никаких деловых отношений; и уж совсем беда тому, кто не поспевает за темпами Иоланты в серьезном деле. Она полностью контролирует себя, стремится к независимости, склонна к различного рода авантюрам. Трудолюбива, талантлива, добивается успеха благодаря своей работоспособности. В ней удивительно сочетаются дружелюбие и чувствительность, однако она не бросается в объятия к первому встречному. Случается, бывает возбудимой и неуравновешенной, в ее характере есть предрасположенность к нервным срывам. Иногда Иоланта оказывается в тупике перед проблемой, которая, на ее взгляд, абсолютно неразрешима. Но ее необыкновенно развитая фантазия уравновешивается не менее развитой интуицией, что позволяет ей избежать многих неприятностей.
          В течение недолгого времени ее взгляды, вкусы и желания могут быстро измениться. Родители Иоланты не должны позволять ей быть рассеянной и разбрасываться, ибо такое непостоянство может войти в привычку. Иоланта чувствительна, ревнива, поэтому нельзя позволять ей замыкаться в себе. Она обаятельна, привлекательна, но ее обворожительные глаза ничего не выпустят из поля своего зрения. Благодаря внешним данным девушка способна склонить на свою сторону любого неприятеля. Иоланта, слишком разборчиво выбирая себе приятелей, любит, чтобы инициатива принадлежала ей, и все должны нуждаться в ее обществе. Она воспитана в строгости, но ей кажется, что она может по своему усмотрению менять свои нравственные принципы. Для Иоланты секс — это или все, или ничего: все — когда она сильно любит, ничего — когда любви нет. Принимает у себя гостей Иоланта только тех, кто ей импонирует.
          "Июльская" Иоланта слишком возбудима и ранима, излишне впечатлительна, особенно когда дело касается интимных сторон ее жизни. У нее врожденное чувство любви к прекрасному. Она не откладывает дела в долгий ящик. С женщинами отношения складываются нелегко, относится она к ним без особой приязни, больше дружит с мужчинами, они ее меньше раздражают. Иоланта своенравна и капризна, что одновременно является ее слабостью и очарованием. Поражение переносит как личное оскорбление, с трудом прощает обиды и никогда не забывает о причиненном зле.
          "Ноябрьская" Иоланта Александровна очень разборчива в партнерах по сексу, сначала привлекает, а потом доводит до отчаяния своих поклонников. Обладает способностью использовать их в корыстных целях. Замуж выходит после двадцати лет, рождаются разнополые дети.

Шаги в истории:
          Иоланта Иерусалимская (1212 — 1228) — была единственным ребёнком Марии, королевы Иерусалимской и Иоанна де Бриенна. Она стала королевой Иерусалима во младенчестве в 1212 году. Иоанн де Бриенн правил как регент до 1225 года.
          Иоланда де Эно (1175 — 1219) — императрица Латинской империи в 1217 — 1219. Жена бывшего императора Латинской империи, Пьера II де Куртене.
          Иоланда была дочерью Бодуэна (Балдуина) V, графа Эно, и графини Маргариты Фландрской. Двое из её братьев, Балдуин и затем Генрих были императорами Латинской империи. После смерти Генриха в 1216 был краткий период в истории империи без императора. Затем императором был избран муж Иоланды, Пьер. Пьер послал Иоланду в Константинополь, а сам отправился воевать с Эпирским деспотатом и вскоре был взят в плен греками. Поскольку его судьба была неизвестна (он был, вероятно, убит), Иоланда начинает правление как регент. Она заключила мир с болгарами, вместе с ними воевала против различных греческих провизантийских государств. Вскоре был заключён мир с Феодором Ласкарисом, императором Никеи, он женился на её дочери. Однако Иоланда скоро умерла в 1219.