Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 236

Warning: include(plugins/includescript01/includescript01.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'plugins/includescript01/includescript01.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php52/usr/share/pear:/opt/alt/php52/usr/share/php') in /home/tvinpix/users/tvinpix-nm/www/htdocs/system/common.php on line 445
Сайт для семьи - Значение имени Карима
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Значение имени Карима


Значение имени Карима

Карима

"щедрая", "великодушная" (араб.)



Тайна имени:
          Веселый нрав делает её душой компании, заводилой. Она может во все внести что — то новое, необычное. Даже давно приевшиеся развлечения с ней не будет казаться однообразными. Любая похвала может утроить её усилия. Из — за желания быть у всех на виду, Карима ещё со школьной скамьи невероятно активна в общественных делах.
          Это добрая, решительная женщина, с живым и веселым характером. Она никогда не позволит в своем присутствии обидеть беззащитного, и всеми силами будет отстаивать его интересы. Карима отличается самолюбием и прямолинейностью, не склонна к излишней дипломатии, может неожиданно вспылить. Критику в свой адрес Карима не любит. В школе она учится хорошо, все схватывает на лету, быстро овладевает разнообразными навыками. Карима спешит выйти замуж. Она не слишком придирчива в выборе спутника жизни.
          Умеет всегда отдать дань моде, одевается безупречно, из — за чего нередко страдает от козней завистниц. Ее жизнерадостности и любви хватает на всю семью; никто не жалуется на недостаток ласки или заботы. Дом Каримы всегда открыт для гостей, которые очень любит развлечения и стол, ломящийся от яств, устраиваемые хозяйкой. Много времени Карима проводит в путешествиях. Она также увлекается рисованием. Обязанности мужа — не сомневаться в превосходстве своей жены над всеми окружающими женщинами, Карима знает себе цену и не позволит умолить свои достоинства. Мужу лучше обходиться без пустячных замечаний и ридирок, иначе браку грозит непрочность и напряженность отношений. Карима горда и никогда не станет доказывать свою правоту супругу, если это очевидно.
          Недостатки Каримы незначительны, и их вполне можно игнорировать, тем более, что от этого выиграют все. В коллективе Карима очень общительна и доброжелательна, но может и кольнуть того, кто позволяет себе выпады в её адрес. Как работник она истинный профессионал, знает все, что касается её обязанностей и даже сверх того. Охотно поможет новичку втянуться в дело, но, если для этого необходимо многократное повторение одного и того же, то ей не хватит терпения и она переложит это на кого — то другого.

Шаги в истории:
          Карима Эдебайб (14 февраля 1985) — английская актриса и модель марокканского и ирландско — греческого происхождения. Бывшая ассистентка в магазине Topshop, 14 февраля 2006 года стала седьмой моделью персонажа Лары Крофт в популярной видеоигре Tomb Raider. Принимала участие в съемках игр Tomb Raider: Legend и Tomb Raider: Anniversary с 2006 по 2008 годы. В ее обязанности входит участие в образе Лары Крофт в промоакциях, теле — и радиопередачах, поэтому, чтобы соответствовать образу, Эдебайб проходит различные программы: от занятий единоборствами до уроков ораторского искусства. Кариму также можно увидеть в эпизодической роли в фильме Чужой против Хищника.

Совместимые мужские имена:
          Александр, Сергей, Эдуард

Несовместимые мужские имена:
          Даниил, Фаддей, Феликс